サプリ・健康 旦那が職場の飲み会にいき、その中の1人の人が2日後くらいにコロナ陽性… 旦那が職場の飲み会にいき、 その中の1人の人が2日後くらいに コロナ陽性になりました。 その人の前に座ってた方もうつって コロナになり、 コロナになった人の隣に旦那は 座っていて、熱は出ず 咳は出ていたので一応隔離してもらってました。 ただ咳はその前からしてて(季節の変わり目で出やすい) それが治ってなかったのか、コロナなのかわかりませんが、 今は咳は治ったのですが いつまで隔離したほうがいいですか? 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 旦那 熱 陽性 職場 うつ 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント