ねここ
カロナール飲ませてあげてください
はじめてのママリ🔰
市販でも子ども用のロキソニン売ってあります!
それか、救急に行くかどちらかします!
はじめてのママリ🔰
鼻水が少しでも出ていたり、鼻を啜っていたら中耳炎になる可能性はありますよ💦
急に痛いと言ったなら急性中耳炎かなと思います。
カロナールがないなら、市販の子どもが飲める痛み止めとかですかね、、、
はじめてのママリ🔰のんたん
近くにまだやっている薬局があれば痛み止めを買ってくるのが1番良いと思います。
それで眠れそうなら、明日の朝やってる耳鼻科を探していくのがいいと思います。
うちも先日突然次男が耳の中が痛いと言いだして、すぐに行ったらやはり中耳炎でした。
一度もなったこともないし、熱もなかったです。
中耳炎は抗生剤飲まないとなかなか治らなず悪化することが多いそうなので、受診することをお勧めします。
ママリ
中耳炎かもしれないですね💦
冷やすと少し和らぐみたいですが、一晩その状態になるかもしれないので、1年生なら市販の痛み止め飲めるので買って飲ませるのがいいと思います💦
ドラッグストアにこういうのありますよ!(写真のはチュアブル錠なので、錠剤が飲めないお子さん向けのもので、舐めたり噛んだりして服用します)
はじめてのママリ
電話繋がりましたか?😢
うちは先日同じく風邪症状なし熱なしで耳が痛いと言っていたらおたふくでした!😳💦
ほんの少ししか腫れてなかったので中耳炎かと思ってましたが💦
はやく良くなりますように😢✨
コメント