はじめてのママリ🔰
今朝はダウン着たいくらい寒かったですー🤔!
私はウールのジャケット着ましたが、ダウンあったかそうで良いなぁと思いました🥺✨
この寒さはいったん落ち着きそうですけどね〜
ままり
朝はダウンきました!笑
お迎えは(下にヒートテック仕込んで)ボアベストでちょうど良かったです💡
はじめてのママリ🔰
今朝はダウン着たいくらい寒かったですー🤔!
私はウールのジャケット着ましたが、ダウンあったかそうで良いなぁと思いました🥺✨
この寒さはいったん落ち着きそうですけどね〜
ままり
朝はダウンきました!笑
お迎えは(下にヒートテック仕込んで)ボアベストでちょうど良かったです💡
「幼稚園」に関する質問
公務員で保育園が決まらず、退職もしくは休職を選んだ方いらっしゃいますか? 子どもは現在2歳1ヶ月で、来春4月には2歳児クラスになりますが現状は厳しく、認可外も空きがない状態です。 1歳児クラスから申し込みしてい…
6歳(小1)、4歳(年中)、2歳の子供がいます。 一番上の子が赤ちゃんの頃からずっと、 21時前後に寝かしつけ 6時半〜7時頃起床 年少さんくらいまで15時くらいから2時間程昼寝 (未就園児の頃はもう少し早い時間に昼寝していま…
子乗せ自転車って難しいですか? 私が目に持病がありガチャ目です… 訳あって、今後、子供を乗せて幼稚園まで送迎しないと行けなくなります。 坂とかは無く15分以内ではありますが💦 幼稚園の歳の子供を乗せて自転車送迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント