中学時代の友達と会っていて、インスタで繋がっている友達に親しいと思っていたけど、実はそうではないことに気づいてショックを受けた。
しょうもないけど聞いてくれますか、、?😂
中学校からの友達と2人で会ってる時に、中学校の同級生の話になり、「○○ちゃんの最近のインスタ凄く楽しそうだよね〜」って言ったんです。
一瞬、ん?そんなに更新してなくない?と思ったけど、
あ、ナルホド、私は“親しい友達”認定されてないのか!
と察知😂(友達もピンと来て気まずそう🙏🏻😅笑)
○○ちゃんとはインスタで繋がってて数年に1度地元飲み会で会うくらいなんですが、私は親しい友達にしてたんですよねー🥺なんか寂しー!
まぁよくある話だとは思うし、そんなに会うことも無いから気にしなくていいとは思うけど、意外とダメージ受けちゃいました😇😩
- ままりん
コメント
せ
その気持ちめっちゃわかります😂自分は親しい友達にしてたのに、入れてもらえないんだ!?って悲しくなります笑 あの機能便利な様で便利じゃないというか、、無くして欲しい機能です笑
ままりん
わー😭なんかもうありがとうございます🙏🏻🥺
友達もサッと話題変えてくれたので(むしろ突っ込んでくれ笑)悲しみを抱えたまんま帰宅したので消化不良でした🤣🤣
インスタ更新しない派と思ってる友達、みんな実はしてるのかな、と疑心暗鬼😂
ここで話せただけでも嬉しいです🙏🏻🥹
せ
何だか気まずさ出ちゃいますよね😂むしろ話題にして突っ込んでくれた方が気が紛れます笑
私もきっとみんな親しい友達でストーリーバンバン更新してるんだろうなって思う時あるんで仲間です♡笑
同じ気持ちになる人がいるってわかって私も嬉しいです☺️