コメント
だいふく
初めまして☺️
多分子宮が大きくなっているのかなと思います😊!
私もチクチクあります!!
退会ユーザー
3人ともありましたー!
子宮が大きくなる痛みで、初期はよくありました💦
-
はじめてのママリ🔰
3人お子さんいらっしゃるのですね✨️
初期はある事なのですね、始めての事で、色々な症状が大丈夫なのか、心配で心配でなりません(^_^;)- 11月8日
だいふく
初めまして☺️
多分子宮が大きくなっているのかなと思います😊!
私もチクチクあります!!
退会ユーザー
3人ともありましたー!
子宮が大きくなる痛みで、初期はよくありました💦
はじめてのママリ🔰
3人お子さんいらっしゃるのですね✨️
初期はある事なのですね、始めての事で、色々な症状が大丈夫なのか、心配で心配でなりません(^_^;)
「妊娠」に関する質問
2人目不妊治療中です。 1人目は体外受精で、運よく移植1回で授かりました。 その時通っていた病院は遠いので、2人目に向けて違う病院に通い始めました。 採卵から始め、先月5日目5AAを移植しましたが、陰性。 次の移植は…
今妊娠して9週に入りました。 お腹は空いていないのに国の中の味が嫌で何かを口にしていないと気持ち悪いです。 雨を舐めていると落ち着くのですがあまりにも飴を舐めるスパンが短く別の何かカロリーの少ないもので落ち着…
妊娠何週まで活動していましたか?🐱✦ฺ ドライブ・ショッピング・友人とのランチ・お散歩・テーマパーク・プチ旅行などなど…… 今後の体調や医師からの指導のもと前提ではありますが、初めての妊娠出産のため、皆さんご意…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ様な体験があったのですね、安心しました!
だいふく
いろいろ不安になることありますよね😭💦
頻繁に下腹部痛があったり出血がある時は病院へ連絡した方がいいです🥺!