子育て・グッズ 8ヶ月の男の子が、誰もいない部屋の四隅を見て笑っています。同じような経験をした赤ちゃんがいるか心配です。 8ヶ月の男の子です。うちのこ誰もいないキッチンや部屋の四隅を見て笑いかけてる事が良くあります(笑)誰かいるのー?って怖いんですけど同じような赤ちゃん居ますか?? 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 赤ちゃん 男の子 キッチン はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もそうでした😂 今5歳と4歳なんですが、2人とも同じ場所見て笑いかけてたので、何かいるんだと思います😂笑 11月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱ誰かいるんですかね😱 いつからか、笑わなくなりましたか?? 11月8日 はじめてのママリ🔰 すっごい一時的に…って感じで、立っちできる頃には見向きもしなくなってましたね🤔 ただ、関係あるのかないのか上の子が3歳くらいの時に「おじさんが出て行くよ、ばいばーい!」ってその方向に手を振ってて…😅さすがにゾッとしました😂 11月8日 はじめてのママリ🔰 それは怖すぎます、😂 子供には見えるって本当なんですね、、、 11月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ誰かいるんですかね😱
いつからか、笑わなくなりましたか??
はじめてのママリ🔰
すっごい一時的に…って感じで、立っちできる頃には見向きもしなくなってましたね🤔
ただ、関係あるのかないのか上の子が3歳くらいの時に「おじさんが出て行くよ、ばいばーい!」ってその方向に手を振ってて…😅さすがにゾッとしました😂
はじめてのママリ🔰
それは怖すぎます、😂
子供には見えるって本当なんですね、、、