コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでした😂
今5歳と4歳なんですが、2人とも同じ場所見て笑いかけてたので、何かいるんだと思います😂笑
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでした😂
今5歳と4歳なんですが、2人とも同じ場所見て笑いかけてたので、何かいるんだと思います😂笑
「男の子」に関する質問
1歳の男の子なんですがお風呂入った時シャワーすると床の水ずっと触ってお風呂に浸かると気が狂ったようにずっと 必死にパシャパシャしています。 上げると泣きます🥲 上の子2人はこんなに水に対して興味が無かったので調…
おうむ返していつまで続くのでしょうか。 現在市の保健センター主催の教室に通っているもうすぐ3歳になる男の子です。 もともと発語が早くて1歳半で2語文出ていました。 お喋りの方ではあるし歌も上手に歌います。🥹 日…
男の子のママさんのご意見聞きたいです! 日本も治安が悪くなってきましたよね… 一例として、テレビで、ストレス発散だかなんだか知りませんが…おじさんが若い女の子(自分より弱い人)にわざとぶつかったりする事例が増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ誰かいるんですかね😱
いつからか、笑わなくなりましたか??
はじめてのママリ🔰
すっごい一時的に…って感じで、立っちできる頃には見向きもしなくなってましたね🤔
ただ、関係あるのかないのか上の子が3歳くらいの時に「おじさんが出て行くよ、ばいばーい!」ってその方向に手を振ってて…😅さすがにゾッとしました😂
はじめてのママリ🔰
それは怖すぎます、😂
子供には見えるって本当なんですね、、、