はじめてのママリ🔰
読んで笑いましたが、陣痛の時を想像したらブチ切れですね。気を紛らわせようとしたのですかね?夫はそんなものです。うちも何の役にも立ちませんでした。
はじめてのママリ🔰
読んで笑いましたが、陣痛の時を想像したらブチ切れですね。気を紛らわせようとしたのですかね?夫はそんなものです。うちも何の役にも立ちませんでした。
「夫」に関する質問
最近子どもがドアノブに手が届くようになってしまい開けられるようになりました。 そこで寝室のドアのご相談です。 我が家の寝室は2階にあり、ドアを開けると目の前が階段です。 最近ベビーベッドを卒業して床にマットレ…
ミルク量で悩んでます。就寝前100のみですが少ないですか? ちなみに、まもなく1歳になる女の子です。 3,008gで生まれて一昨日体重測ったら8.7kgでした。 3回食で1回250g、捕食はおにぎりや干し芋、バナナなどを15時にあ…
生後4ヶ月です。もうすぐ離乳食始まるし、赤ちゃん用のペットボトルの麦茶を買ってみました!あげる時は常温で大丈夫ですか?少ししか飲まないと思うので冷凍したいのですが、解凍する時はレンジであたためていいんですか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント