はじめてのママリ🔰
読んで笑いましたが、陣痛の時を想像したらブチ切れですね。気を紛らわせようとしたのですかね?夫はそんなものです。うちも何の役にも立ちませんでした。
はじめてのママリ🔰
読んで笑いましたが、陣痛の時を想像したらブチ切れですね。気を紛らわせようとしたのですかね?夫はそんなものです。うちも何の役にも立ちませんでした。
「夫」に関する質問
夫の趣味をどこまで許してあげれば良いのか… 夫はわりと飽き性でハマり性です。ハマるとずーっとその趣味をやりますが、スパッとやらなくなることもあります。3つくらいの趣味がぐるぐる回っているかんじです。 昨年度…
昨日から採卵周期に入りました。 今回で3回目です。 夫は私が病院に行ってきても何の反応もなし。 私が気にならないのか聞いてみても 「今までと同じで卵育てるんでしょ?何か問題でもあったの?あれば聞くけど。」と言わ…
片乳で寝たら1時間半しかもたないってわかってるのに片乳飲んで寝て頑なに起きない!! 10分から7分に減らしても寝る 5分では胸の張りは解消されないし、、 なのに1時間半後に号泣で結果1時間おきの授乳 どうして😭 飲…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント