はじめてのママリ🔰
読んで笑いましたが、陣痛の時を想像したらブチ切れですね。気を紛らわせようとしたのですかね?夫はそんなものです。うちも何の役にも立ちませんでした。
はじめてのママリ🔰
読んで笑いましたが、陣痛の時を想像したらブチ切れですね。気を紛らわせようとしたのですかね?夫はそんなものです。うちも何の役にも立ちませんでした。
「夫」に関する質問
みなさん、雨の日の土日はいくら使いますか? 今週、ローソンのくじと遊べる場所へ行きたいと子供から言われて朝からローソンとイオンのはしごでワンオペしました。6歳1歳の子供です。 色々買ってしまい、使い過ぎてしま…
夫のモラハラで離婚予定です。 結婚当初からモラハラなのかな?単なる喧嘩なのかな?とずっと我慢していましたが、ついに我慢の限界になりこれはモラハラなんだと分かり、離婚を切り出し、夫が先程了承してくれました。 …
妊娠で土日は夫がこども(5歳)を遊びにつれていってくれるのですが、その度にジュースとかその他にアイスとか甘いおやつを一緒に食べているみたいです …つれてってくれてるし土日くらいならいいかなと思いながらも、やは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント