はじめてのママリ🔰
読んで笑いましたが、陣痛の時を想像したらブチ切れですね。気を紛らわせようとしたのですかね?夫はそんなものです。うちも何の役にも立ちませんでした。
はじめてのママリ🔰
読んで笑いましたが、陣痛の時を想像したらブチ切れですね。気を紛らわせようとしたのですかね?夫はそんなものです。うちも何の役にも立ちませんでした。
「夫」に関する質問
背中が赤くなりブツブツができていますが、大丈夫でしょうか。アレルギーとかはもっとひどくなりますかね?皮膚科に行ってみた方がいいですか? ひとまずしっかり保湿して小児科でもらったロコイドがあるのでそちらを塗っ…
今日、子ども達が地域食堂が主催するお祭りに行ってきて大量に個包装の飴を持って帰ってきたのですが賞味期限が書いてありませんでした。 デザインはクリスマスのものだったので余りだと思いますが、普通に食べさせます…
障害年金2級もらってる方、何で何年くらいの疾患などか詳しく教えて頂けませんか? また、体感で構わないので、 私の夫の状態で、 障害年金2級は本当に無理なのか、 ご自身の感覚でみてみていただけませんか? 2年前に …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント