はじめてのママリ🔰
読んで笑いましたが、陣痛の時を想像したらブチ切れですね。気を紛らわせようとしたのですかね?夫はそんなものです。うちも何の役にも立ちませんでした。
はじめてのママリ🔰
読んで笑いましたが、陣痛の時を想像したらブチ切れですね。気を紛らわせようとしたのですかね?夫はそんなものです。うちも何の役にも立ちませんでした。
「夫」に関する質問
もうすぐ1歳ですが模範をしません。 おいでも理解していないようだし、ぱぱ、ねぇねはかろうじて理解してそう??という感じです💦 ぱちぱちを11ヶ月に少ししてましたが、最近は全くしなくなり代わりによく手をひらひらさせ…
※血の画像が載ってます※ 3日の夜に37.5発熱。 4日の朝には37.2℃まで下がり、夜38.5℃ 5日の朝に病院受診し、気管支喘息と鼻炎とのこと🤧 夜中38.5度になり、6日の朝も38.2℃でしたが、 そのあと少しずつ下がり、そこから上…
先ほど生後2週間の新生児がベビーセンサー反応しほんとに怖い思いをしました。 1時間前に授乳→30〜40分縦抱き後寝かせてました。 元々ゲップがあまり出ない、よくむせる、完母なので授乳間隔、回数も多いです。 寝てる時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント