※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

義母にされていっちばん嫌だったこと、言われて嫌だったことって何があ…

義母にされていっちばん嫌だったこと、言われて嫌だったことって何がありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

勝手に息子の前髪を切られたこと
旦那に私は家政婦じゃないと言っていたことです😌

猫LOVE

卵アレルギーの息子に私が見てない所でパンをあげたことですね💦💦

はじめてのママリ🔰

結婚前に、
あなたのことは認められません
と言われたこと。笑
いまは別人のように優しいですがやっぱりその言葉は消えません😇

はじめてのママリ🔰

義姉の結婚式で、私たち夫婦は遠方からの参加だったのでホテルに泊まっていましたが、夫のいとこ(独身男性、式場近くに住んでいる)が夫とずっと遊びたいという理由で自分もホテルに宿泊したいと言い出し、義母が、私たち夫婦と同じ部屋に泊まればいいじゃない!と言ったことです。

ななみ

下の子妊娠中にお腹の子の病気がわかり
産まれてすぐ手術が必要な事、もしかしたら助からないかもしれない
と言う話しを私のお迎いのおばさんに勝手に話された事です!
今でも根に持ってます😤

3児mama

太っている事をいじられた事ですね。

せ

里帰り中に、
お世話大変そうじゃないから手がかからないんだね
って言ってきたことですかね😫
夜中の授乳も一緒に起きてくれてた母にそれを言ってきたので尚更うざかったです!

はじめてのママリ🔰

前の奥さん、美人だった

ですね

🔰

勝手に寝室に入ってタンスの中を漁ってたこと。

子ども達(孫)にママは働いてないのにどうしてご飯を食べるんだろうね。
外で働いてない人はご飯を食べる資格がない。と言ってたことですかね。