コメント
3人目のママリ🔰
黄体期ですからなりますよー!
まぐの
子宮外妊娠しましたが内膜厚くなりましたよ〜
内膜は厚いのになかなか胎嚢見つからないねぇ…ということで何週か様子見してから大きい病院へ転院になりました
たまたま別のSNSでPMSになぜなるの?みたいなマンガを読みましたが、内膜自体は妊娠しても妊娠しなくても厚くなるようです
妊娠してればそこに胎嚢ができ、妊娠してなければ生理として流れるようです
3人目のママリ🔰
黄体期ですからなりますよー!
まぐの
子宮外妊娠しましたが内膜厚くなりましたよ〜
内膜は厚いのになかなか胎嚢見つからないねぇ…ということで何週か様子見してから大きい病院へ転院になりました
たまたま別のSNSでPMSになぜなるの?みたいなマンガを読みましたが、内膜自体は妊娠しても妊娠しなくても厚くなるようです
妊娠してればそこに胎嚢ができ、妊娠してなければ生理として流れるようです
「子宮外妊娠」に関する質問
至急お願いします。今日病院へ行き妊娠していたんですがはっきりとした前回の生理日がわからない為何周か不明ですが大体7周くらいかなと… 妊娠反応はあるが胎嚢見えず子宮外妊娠の可能性か流産の可能性と言われてるんです…
アドバイスというか皆さんのご意見ください🙇♀️ 今週の土曜日に祖母の49日があり、参加予定なのですが、3日前の生理予定日に妊娠検査薬で陽性が出ました。 両親には心拍確認後に報告しようかなと思っていましたが、 土曜…
生理予定日から1週間後に検査薬したら 陽性が出たのでその日に産婦人科いってエコーみたら まだ胎嚢がありませんでした また1週間後に見る予定ですが 子宮外妊娠の可能性ありますかね、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます💖
黄体期は、主に月経周期や発情周期の後期の事を示すと言う私の認識なのですが、妊娠すれば黄体期は無くなると思っていました。
黄体期だから子宮内膜が厚くなるという原理はわかるのですが、子宮外妊娠となぜ関わってくるのでしょうか?😢💦