コメント
3人目のママリ🔰
黄体期ですからなりますよー!
まぐの
子宮外妊娠しましたが内膜厚くなりましたよ〜
内膜は厚いのになかなか胎嚢見つからないねぇ…ということで何週か様子見してから大きい病院へ転院になりました
たまたま別のSNSでPMSになぜなるの?みたいなマンガを読みましたが、内膜自体は妊娠しても妊娠しなくても厚くなるようです
妊娠してればそこに胎嚢ができ、妊娠してなければ生理として流れるようです
3人目のママリ🔰
黄体期ですからなりますよー!
まぐの
子宮外妊娠しましたが内膜厚くなりましたよ〜
内膜は厚いのになかなか胎嚢見つからないねぇ…ということで何週か様子見してから大きい病院へ転院になりました
たまたま別のSNSでPMSになぜなるの?みたいなマンガを読みましたが、内膜自体は妊娠しても妊娠しなくても厚くなるようです
妊娠してればそこに胎嚢ができ、妊娠してなければ生理として流れるようです
「子宮外妊娠」に関する質問
ドゥーテストの逆転現象について。 現在、5週4日です。クリニックに通っているので排卵日は確定していて周期は間違ってないと思われます。 4週6日に受診したところ、胎嚢が見えませんでした。 また、1週間後に再受診とな…
妊娠8週目ですが、心拍確認が出来ていません。 現在、妊娠8週目で2度目の病院受診をしてきました。 前回は胎嚢の発見があったのみ、子宮外妊娠の可能性は低いが、排卵日が遅れている可能性もあるため、2週間後にまた診察…
1人目の時に卵管が細いと言われて体外受精に進み、出産。 2人目は予想外の自然妊娠でした。 子宮外妊娠でもなくて、不思議だと感じています。。 結果は9週で心配が止まってしまい流産になってしまいしましたが、この場合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます💖
黄体期は、主に月経周期や発情周期の後期の事を示すと言う私の認識なのですが、妊娠すれば黄体期は無くなると思っていました。
黄体期だから子宮内膜が厚くなるという原理はわかるのですが、子宮外妊娠となぜ関わってくるのでしょうか?😢💦