コメント

3人目のママリ🔰
黄体期ですからなりますよー!

まぐの
子宮外妊娠しましたが内膜厚くなりましたよ〜
内膜は厚いのになかなか胎嚢見つからないねぇ…ということで何週か様子見してから大きい病院へ転院になりました
たまたま別のSNSでPMSになぜなるの?みたいなマンガを読みましたが、内膜自体は妊娠しても妊娠しなくても厚くなるようです
妊娠してればそこに胎嚢ができ、妊娠してなければ生理として流れるようです
3人目のママリ🔰
黄体期ですからなりますよー!
まぐの
子宮外妊娠しましたが内膜厚くなりましたよ〜
内膜は厚いのになかなか胎嚢見つからないねぇ…ということで何週か様子見してから大きい病院へ転院になりました
たまたま別のSNSでPMSになぜなるの?みたいなマンガを読みましたが、内膜自体は妊娠しても妊娠しなくても厚くなるようです
妊娠してればそこに胎嚢ができ、妊娠してなければ生理として流れるようです
「子宮外妊娠」に関する質問
至急教えて頂きたいです💭 4月末に子宮全摘手術をしました。34さいです。 術後、初めての性行為を今日しました。 その際避妊具なしで中に出してしまいました。 子宮外妊娠の可能性はあるのでしょうか💦? 今後は中に出さ…
気持ちの吐き出しです。 2人目が欲しいでも怖いです。 1人目は27週から切迫で安静。 2回目の妊娠は子宮外妊娠で緊急手術。 3回目の妊娠は9週で稽留流産。 子ども向けのイベント行くと大体子ども2人以上かお腹大きいママ…
こんにちは。 もしかしたら妊娠したかな⁇ と思い妊娠検査薬を試してみたら陽性が出ました。 ただ、おおよそ排卵日は確定で本日高温期10日目の予定です。 妊娠検査薬をしたのは昨日の高温期9日目です。 こんなに早期に陽性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます💖
黄体期は、主に月経周期や発情周期の後期の事を示すと言う私の認識なのですが、妊娠すれば黄体期は無くなると思っていました。
黄体期だから子宮内膜が厚くなるという原理はわかるのですが、子宮外妊娠となぜ関わってくるのでしょうか?😢💦