妊娠・出産 子宮外妊娠でも子宮内膜は厚くなりますか? 子宮外妊娠でも子宮内膜は厚くなりますか? 最終更新:7時間前 お気に入り 子宮外妊娠 ママリ コメント 3人目のママリ🔰 黄体期ですからなりますよー! 7時間前 ママリ コメントありがとうございます💖 黄体期は、主に月経周期や発情周期の後期の事を示すと言う私の認識なのですが、妊娠すれば黄体期は無くなると思っていました。 黄体期だから子宮内膜が厚くなるという原理はわかるのですが、子宮外妊娠となぜ関わってくるのでしょうか?😢💦 7時間前 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます💖
黄体期は、主に月経周期や発情周期の後期の事を示すと言う私の認識なのですが、妊娠すれば黄体期は無くなると思っていました。
黄体期だから子宮内膜が厚くなるという原理はわかるのですが、子宮外妊娠となぜ関わってくるのでしょうか?😢💦