※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

精神病持ちの友達の連絡がしつこかったら、はっきりしつこいって言って…

精神病持ちの友達の連絡がしつこかったら、はっきりしつこいって言っていいもんですか?

毎日のように連絡来てて…

私まで気分が病みそうになって…
ここ数週間、既読無視何度しても、何もなかったようにまた連絡してきます。マジでしつこいです😮‍💨

コメント

ママリ

きついですね💦
お相手の状況にもよるのではないでしょうか?逆恨みされたりヒートアップしたりしても怖いですし…

はっきりしつこいと言わず、理由を添えて連絡を控えてもらうように伝えても伝わらないですかね?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが怖いですよね…
    ストーカーみたいにされても怖くて😓

私が最後に連絡返した時に仕事も忙しくて身体も疲れてるから…
    あまり返事も返せないと伝えてるのに😥

体調どう?とかまた連絡が毎日のように来るんです😨

• 1時間前
ママ

ミュートして放置でいいんじゃないでしょうか?
色々言って病んだとか言われても困りますし...
必要以上関わらないのが1番だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LINEの通知もOFFにしてて2、3日たつてからLINE開くと何十通も入ってるんです😰

その子自身、しつこくしてるから返ってこないって事にも気づいてなくて😰

• 1時間前
ちゃみ

どれくらいの友達なんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10代からの友達なので、20年以上の付き合いです。

前々から人に対しての執着心が強い人だとは思ってましたぁ。(彼氏とか出来るとストーカー行為したり)

話を聞いてくれたり相手してくれてる人をターゲットにして執着するんだと思います。
    それが今は私なのかもしれないです😓

• 37分前