対向車が私の車線に入ってきて危なかった。死ぬかと思ったけど、避けて無事でした。
娘を迎えに行く途中…普通に左車線走ってもうすぐ交差点のところってところを走っていたら、対向車の車が私の車線(私の目の前まで)で走ってきてぶつかりそうになりそうだったので私が避けたから危機一髪でぶつからなかったけども、そもそもなんで対向車が私の車線に走っていたのか不思議で仕方がなくて死ななくて良かったー😭っていう出来事がありました🥲
危なかったです…これ…ほんと意味わからずその時は心臓止まるかと思いました😭
- ⛄ばななん🖤🤍
⛄ばななん🖤🤍
しかもなんで私のほうがよけなきゃだったのか?
意味分かりませんでしたし、よけなかったらきっと物損事故起きてましたよね?😓怖かったな…。
はじめてのママリ🔰
事故無くて本当に良かったです😭
対向車きっと年寄りだったのかなって思ってしまいました💦
車の運転知らない人なんですよ😭
-
⛄ばななん🖤🤍
ありがとうございます🥺
本当に良かったでした😭
本当に一瞬シを覚悟した一瞬でしたね…。
高齢者かどうか分からなかったのと人を見れる余裕無かったものですから、分からないのですが本当に危ないですもんね😣
車の運転知らないのでしたら乗らないで免許証返納してもらいたいですよね😅- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
危ない運転者こそ返納若しくは車買えないようにして欲しいですよね😭
- 11月9日
コメント