コメント
兄弟ママ
まだ先ですが
旦那が土日休みなので
七五三は土日にやると思います😌
はじめてのママリ🔰
土日祝にします
うちは、上が中学校、高校なので休ませる選択肢は無いです。欠席日数が内申点に反映され、受験にひびくので。
受験のリスクを負ってまで、平日にやる必要ないと思うから土日祝にしますね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
- 1時間前
兄弟ママ
まだ先ですが
旦那が土日休みなので
七五三は土日にやると思います😌
はじめてのママリ🔰
土日祝にします
うちは、上が中学校、高校なので休ませる選択肢は無いです。欠席日数が内申点に反映され、受験にひびくので。
受験のリスクを負ってまで、平日にやる必要ないと思うから土日祝にしますね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
「撮影」に関する質問
お宮参りの撮影で2ヶ月の赤ちゃんなんですが、ドレスの下で足がひっかかってて、外側にグニャんとすごい角度に足が向いてて。泣いてなかったんですが途中で気がついて15分くらいその角度でした。もうショックで今後に影響…
お宮参りの撮影をして、ドレスを着てて子供の足がひっかかってて、外側にぐにゃっと15分ほど曲がってました。 カメラマンの人が動かすときに気がついて戻してましたが私はたまたまそのとこを見ちゃって。心配でたまりませ…
首座り前にお宮参りの写真撮ってたんですが、何度か頭がぐらんぐらんってなってて。 なんか椅子みたいなのに座らされて。。。大丈夫なんですかね😭😭😭むこうはプロかもしれませんが不安になってしまって、早く撮影終わって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。