はじめてのママリん
いくらとカニとウニとサケとホタテ持って帰ってこいやぁあああああ…と申しつけましょう☺️
ちょこ
9万!!!
勉強会ならお金出して欲しい…😭
お土産たっっっっくさん買ってきてもらいましょ!旦那さんのお小遣いで!!!!!!
はじめてのママリん
いくらとカニとウニとサケとホタテ持って帰ってこいやぁあああああ…と申しつけましょう☺️
ちょこ
9万!!!
勉強会ならお金出して欲しい…😭
お土産たっっっっくさん買ってきてもらいましょ!旦那さんのお小遣いで!!!!!!
「旦那」に関する質問
毎日連絡取ってる知り合いママがいます でも内容は自分の子供の自慢話…家庭のお金に余裕がある話ばかりで返信も面倒で4日間くらい返してません…笑 もともと面倒になり出してから1日に1回返せばいい方でした。笑相手は子供…
全然会いたく無い友達からもう半年以上会いたいと連絡きます🥹 その友達は、高校の時一番の友達でしたが、6年ほど前、別の友人の結婚式でご祝儀泥棒してから連絡がパタリと取れなくなったのに、今更会いたい会いたい連絡き…
旦那にイラつきます👊🏻 キャンプ用品そろえてて 👨🏻◯◯買いたいなぁ〜これがいいなぁ(高い) 👩🏻別にブランドとかじゃなく安くていいんじゃない? 👨🏻えーカッコイイやん のやり取りの数日後 会社のAさんに聞いたら◯◯は安いの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント