※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃまま🐢
その他の疑問

幼稚園でピアニカが始まる際、名前は唄口本体(差し込み口周辺)にフルネーム(ひらがな)で記名してください。

幼稚園でピアニカが始まるようなのですが‥名前は一体どこに書けば良いのでしょうか?
幼稚園からは‥唄口本体(差し込み口周辺)にはフルネーム(ひらがな)で記名をお願いいたします。と書かれています‥

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの園は吸い口の端の白いところにお名前シールを巻きつける形で指定がありました🤔本体は裏に名前の場所がありました

• ちぃまま🐢

ちぃまま🐢

探しましたが名前の場所ありませんでした💧

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この吹き口には名前の場所ないですよ!みなさんが言ってる場所に巻き付けます

• 11月8日
ママリ

お名前シールかビニールテープに書いたものを貼り付けたらいいと思います!(凸凹していないところに巻きつける感じとか)

• ちぃまま🐢

ちぃまま🐢

吹く黒いところのジャバラじゃない場所ですかね?

• 11月8日
  • ママリ

ママリ

黒い部分は咥えるので、その下の白いツルツルのところがいいと思います!

• 11月8日
はじめてのママリ🔰

黒いところのすぐ下の
ちょっと広くなっている白い部分に
書きました!👌✨

みんてぃ

マステに名前書いてこの部分に巻き付けておけば良さそうにおもいます!
差し込み口周辺とあるのでこちら側かなと😀

はじめてのママリ🔰

黒と白の隙間に小さくて細長いお名前シールを巻き付けるように貼りました!

ちぃまま🐢

まとめてすみません💦皆さん大変助かりました🙏