コメント
はじめてのママリ🔰
連れていかないです💦
会わせたい気持ちはあるけと、子供居たら絶対安静に出来ないと思います🥺
はじめてのママリ🔰
連れていかないです💦
会わせたい気持ちはあるけと、子供居たら絶対安静に出来ないと思います🥺
「2歳」に関する質問
お金にかなーーーり余裕があったら 絶対3人目欲しかった😭✨ 私自身3人兄弟で仲良く楽しかったから 私も子どもは3人!って理想がありました。 が!2人でも大変すぎる!!! まだ1歳と2歳ですが 毎月お金が飛びます!笑 …
医療従事者の方教えてください。 2歳の我が子が高熱6日間出て 血の検査と色々しましたが何もかも陰性。 マイコプラズマ肺炎でもなく CRP0.3でしたが 高熱を下げたいので 抗生剤を処方されましたが服用した2日、 全身に…
2歳の娘が逆さバイバイをします、心配した方が良いでしょうか?😰 現在、2歳2ヶ月の娘を家庭保育しています。 言葉は2語分、単語が日に日に増えていて、言葉での簡単なやり取りや歌を歌ったりも出来るようになりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
別に今じゃなくてもいつでも会えるんですよね💦妹が実家に連れて来てて、手伝うわけでもないし何しに来たの?と思ってしまって🤣