※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケモン大好き倶楽部♡
子育て・グッズ

お子様が肌身離さず持っているお気に入りのぬいぐるみやタオルなどはあ…

お子様が肌身離さず持っているお気に入りのぬいぐるみやタオルなどはありますか?その物と1週間ほど離れた経験のある方いますか?
1週間後お子様に変化はありましたか?(もう興味がなくなったとか興味が他のものにうつったとか…)

下の子がぬいぐるみを肌身離さず持っています。1歳前からずっと同じぬいぐるみ。寝る時はもちろん一緒。ないと眠れないくらい大切です。泣いた時や不安な時などもぬいぐるみがないと落ち着けません。
そんなぬいぐるみですが、しっぽが千切れてしまいまして、お店に修理を依頼しました。娘にもきちんと説明し、娘と一緒にお店に持って行き、お店に預けました。
1週間ほど入院することを伝え、本人は納得していましたが夜眠れるのか不安です。
(保育園の間は家に置いていくので四六時中手放せないわけではありません)
もう一つ不安要素は、そのぬいぐるみ、もうどうでもいあや!みたいにならないかな?という不安です。
本当に大切にしており、私も家族もみんながそのぬいぐるみが大好きでしたので、もういらないとなると悲しいなと。いずれはそんなときがくるとは思いますが😅

1週間、長いです😭😭

コメント