はじめてのママリ🔰
よく双子を連れて行ってます☺️
土日は結構混んでますが、かろうじて若干空いてるのは昼一ですね!それ以外はかなり混んでます😥
私が見る限りママと子どもで来てる方がほとんどですが、今日はおじいちゃんおばあちゃんと来てる子もいましたよ☺️
ただ、そこまで広いわけではなく、土日は子供達が走り回ってるので大人は窮屈に感じるかもしれません😂
はじめてのママリ🔰
よく双子を連れて行ってます☺️
土日は結構混んでますが、かろうじて若干空いてるのは昼一ですね!それ以外はかなり混んでます😥
私が見る限りママと子どもで来てる方がほとんどですが、今日はおじいちゃんおばあちゃんと来てる子もいましたよ☺️
ただ、そこまで広いわけではなく、土日は子供達が走り回ってるので大人は窮屈に感じるかもしれません😂
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月になって夜泣き、いなくなったら泣く、1人じゃ遊べない、離乳食の好き嫌いが激しい、すべてコンプリートじゃない?ってくらい大変になったから毎日私が泣いてます。。 夫は別室で寝てるので夜泣き対応はワンオペ。 …
一歳半息子熱が月曜日から下がりません。。 日中は37.5とかなのですが夜になると38.3とかになります 病院は2回行っていて、薬飲んで様子見との診断でした こんなに熱下がらないのはなぜでしょう。。 同じような症状ある…
学童に通ってる小2の息子がいます。学童ではLaQが流行ってるみたいなのですが、息子はあまりやりません。 以前リサイクルショップで購入したものを時々主人とやるくらいです。他の男の子はどんどんカッコいいものを作って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント