子育て・グッズ 離乳食をあげる時に、泣き出して嫌がるならやめますか?おかゆの時に特に… 離乳食をあげる時に、泣き出して嫌がるならやめますか? おかゆの時に特に嫌がります💦 おかずをあげたら口を開くのですが…。 今、まさにそうで、もうやめた方がいいのか迷います😮💨 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 離乳食 おかゆ おかず ゆずみん(1歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 8歳) コメント ママリ 無理にあげるのはやめた方がいいと思います💦それならやめます。 11月8日 ゆずみん 返信ありがとうございます✨️ そうてすよね💦 無理にあげて、これから食べなくなると困りますし…😔 11月8日 ママリ うちは無理矢理あげて食べなくなったタイプです💦 11月8日 ゆずみん そうだったんですね💦 おかゆは主食だし、気を付けるようにします。 11月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずみん
返信ありがとうございます✨️
そうてすよね💦
無理にあげて、これから食べなくなると困りますし…😔
ママリ
うちは無理矢理あげて食べなくなったタイプです💦
ゆずみん
そうだったんですね💦
おかゆは主食だし、気を付けるようにします。