※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
ココロ・悩み

私、心狭いんですかね💦娘が最近仲良くなった友達がいて親としては凄い嬉…

こんにちは✨
私、心狭いんですかね💦
娘が最近仲良くなった友達がいて
親としては凄い嬉しい気持ちでいっぱいなのですが
そのママさんと合わないな〜て思います。😓
理由としては、お迎えに行くまで働きにいっており
休憩もない時間帯で働いてるので
お迎え行ったらできるだけすぐに家に帰って家事やら
やることやりたいんですけど、いつもお迎え場所から家に帰る時に遊ぼう遊ぼうと言われ10分15分くらいなら遊びな〜てなるんですけど、いざ帰る時に向こうで遊びたいとか
子供達が言い出すとそのお母さんはじゃあ遊びな!て言うんですけど、私も後少しで帰りたいと伝えたり
歯医者の予約時間が迫ってるからと言っても
わかりました〜!と言ってくれてもなかなか帰らせてくれないんです😓早く帰りたい時間から1時間以上も経って
そのお母さんも私との親同士の会話が続かなく
私だけ違う空間にいる感じです🥱

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう系の方はいつまでも帰らないので、自分から子供を連れてまたね〜って帰るしか方法はないかと😅
予約時間迫ってるからまた今度〜!ありがとねー!で去ります🫡

• むー

むー

ご意見ありがとうございます。
    確かにその方法しかないですね💦相手の子供が娘にゾッコンで
    手を取って帰ろうとしてもなんでなんで!と言われ相手のお母さんもそれを止めないので躊躇してしまいがちです。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんね〜ご用事あるからまた遊んでね、とその手を握ると見せかけてそっと引き剥がします笑

• 2時間前