子育て・グッズ 卵白アレルギー、クラス3です!ふりかけのたまごって結構な量使われてる… 卵白アレルギー、クラス3です! ふりかけのたまごって結構な量使われてるでしょうか? 息子がパウパトロールミニパックのふりかけ食べたい って言ってて買いましたが全部にたまごが入ってました💦 パンや揚げ物、お菓子などは 食べてもアレルギーはでません。 今までアンパンマンミニパックのふりかけのたまご以外をあげていました。 どうなんでしょうか💦 自己責任だとは思いますが…🥲 あげても大丈夫かなぁ… 最終更新:11月8日 お気に入り 夫 息子 お菓子 アンパンマン はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント