子育て・グッズ 1歳8ヶ月になる子についてです。普段から、ご飯を食べた後やお茶を飲ん… 1歳8ヶ月になる子についてです。 普段から、ご飯を食べた後やお茶を飲んだ後にゲップが多い気がします。 昨日から、ゲップと一緒に本当に少量戻します。 元気は普通にあります。寝てる時は、ゲップも嘔吐もないです。 病院受診した方がいいでしょうか?? 最終更新:11月8日 お気に入り 病院 ゲップ お茶 ご飯 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント まー うちも食べたあと必ずゲップしてますよー😅 気にしたこともなかったです😅 11月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 流石に吐き戻しはないですよね⁇💦 11月8日 まー 吐き戻しはないですね! 11月8日 はじめてのママリ🔰 ですよね…💦 ありがとうございます🙇♀️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
流石に吐き戻しはないですよね⁇💦
まー
吐き戻しはないですね!
はじめてのママリ🔰
ですよね…💦
ありがとうございます🙇♀️