コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😭そして、子どもたちが同じくらいなのでとても共感です💦下の子もいろいろ目が離せなくなってきて、終始怒ってます、わたし。毎日反省です…💔
はじめてのママリ🔰
わかります😭そして、子どもたちが同じくらいなのでとても共感です💦下の子もいろいろ目が離せなくなってきて、終始怒ってます、わたし。毎日反省です…💔
「ココロ・悩み」に関する質問
私は産後鬱から双極性障害になり今も通院、服薬中です だいぶ良くなり上の子は小学校1年生 下の子がもうすぐ2歳です。 夏頃体調が悪く…夏休みの2人育児が辛く、 その頃来年4月から下の子の保育園を疾病で申請しました。…
4歳男子の育児に行き詰まりました。 ・友達がやっている悪いこと、危ないことを許せず、強引に止めた結果怪我させることが何回も起きている ・友達に何かやられた時に泣いたり助けを求められず、ブチ切れて物を投げたり…
おはようございます❗️ 年少の女の子を育てています👧 最近保育園に行きたがらなくなり…理由を聞くとずっと仲が良かったお友達に『もう遊ばない!』とか、急に怒られたりとか(些細なことで言い合いになるようで💦) 結構…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さき
共感ありがとうございます🥲
朝反省したのに、帰ってきて疲れてグズグズな息子にまたイライラしてしまって、はぁ😔...の繰り返しです😭😭お互いお疲れ様です😭🤍