コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😭そして、子どもたちが同じくらいなのでとても共感です💦下の子もいろいろ目が離せなくなってきて、終始怒ってます、わたし。毎日反省です…💔
はじめてのママリ🔰
わかります😭そして、子どもたちが同じくらいなのでとても共感です💦下の子もいろいろ目が離せなくなってきて、終始怒ってます、わたし。毎日反省です…💔
「ココロ・悩み」に関する質問
わたしが心狭いのでしょうか? 学生時代からの友達が最近出産して また落ち着いたら連絡するから遊びにきてねと言われて半年経っても連絡がありません🥺 出産報告はしてくれて そのときに難産で大変だったと聞いたの…
2歳4歳シングルマザー 辞めた会社に出戻りした方いますか? 勇気いりますよね? わたしは出戻りするから悩んでて やめてもうすぐ一年になりますが時間も子ども大きくなってから延ばせられること安定があるので出戻りした…
子宮が元のサイズに戻ってく痛み?と会陰切開のお股からお尻の痛みがしんどくて目が覚める カロナール夜飲んだけど聞いてる感じしない😭😭 下腹部痛痛くて生理みたいなのとトイレ後の血圧低下でふわふわするのしんどい😓
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さき
共感ありがとうございます🥲
朝反省したのに、帰ってきて疲れてグズグズな息子にまたイライラしてしまって、はぁ😔...の繰り返しです😭😭お互いお疲れ様です😭🤍