※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

過去に風俗店で働いてた男ってどう思いますか?自分で望んでそういう業界…

過去に風俗店で働いてた男ってどう思いますか?
自分で望んでそういう業界に入ったわけではなく、家庭の事情で急遽お金が必要で夜の仕事をしていたそうです。
今はその男性に付き合ってほしいと言われています。

コメント

はじめてのママリ🔰

家庭が今どうなのか?を まず気にしますね😅今後また家庭のために風俗店で働かないといけない事がなければ、過去のことだと思って気にしません。

はじめてのママリ🔰

女性用風俗ってことですか??
私は嫌ですね💦

ゆう

なんでそれをわざわざカミングアウトしてくるんだろう🤔?
と疑問に思いますが
犯罪を犯したとかでなければ今のその人間を見て過去のことは特に気にせずお付き合いすると思います。
私も旦那に隠していることあるので、犯罪歴とかでなければ全てをを知る必要はないと思うので。
でもその過去の話をされてしまうと、ちょっと気が変わったりするのかな・・・?言わないで欲しかったかも。。

はじめてのママリ🔰

女性用風俗ですか?
どんな理由でも特に気にならないです〜!
本当に家庭の事情、、?とは思いますが😅

たけこ

私は無理です😣
私は穏やかな平和な世界しか知らないので、私の人生では交わることのない世界の人だと思ってしまいます。
偏見と言われればそうですとしか言いようがないですが💦