※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIMA
ファッション・コスメ

息子がこの半袖シャツしか着ません。こういう遊び心がある電車の服どこ…

息子がこの半袖シャツしか着ません。こういう遊び心がある電車の服どこかにありますか?

コメント

たぬきち

電車の服だけであれば、こどもの森という店舗にいくつかあるのですが、こういうふうに踏切が動くとかだと、ないかもしれないです💦
うちのこも電車が好きなのでよく服を探すのですがなかなか探すのも難しいですよね…💦

• RIMA

RIMA

電車だけならね~あるんですけどね…こういう遊び心あるのが中々🥲

• 2時間前
はじめてのママリ

ムージョンジョンで買ってました!

• RIMA

RIMA

ムージョンジョンいいですよね! この踏切みたいになるのが欲しいんだけど、長袖版がない…

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今ないんですか💦上の子がめっちゃ気に入ってて長そでバージョンも良く着てました…これまた3年前とかの話ですが当時バースデイにも似た感じの売ってました!

• 2時間前
  • RIMA

RIMA

Amazonで探してるんですが、半袖シャツしかヒットしないです😭

• 2時間前
みーこ

昔、似てるものをチークルームで買いました🚃

はじめてのママリ🔰

的はずれな回答だったらすみません。
電車のTシャツにワッペン貼ったり、ポタンなどで作ったりは難しそうですか?
やりようによってはお得で凄くいいものができる気がします🤔

• RIMA

RIMA

不器用なもので…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

失礼いたしました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 1時間前
  • RIMA

RIMA

いえいえ!