妊娠・出産 12週頃のエコー写真ですが、ベビーナブで性別わかる方いますでしょうか😥… 12週頃のエコー写真ですが、ベビーナブで性別わかる方いますでしょうか😥 双子ちゃんです! 最終更新:14時間前 お気に入り 双子 性別 エコー写真 ベビーナブ ニック(妊娠12週目, 妊娠12週目, 7歳) コメント はじめてのママリ 映ってるんですかね?見えてる物であれば女の子?私は平行ナブで男の子だったので占い程度で楽しんでいいかもですね😆 私自身が一卵性の女の子の双子です!双子良いですよ〜🥰 15時間前 ニック 女の子の双子もかわいいですね! もう1人の写真もあります! これでも分からないですよね😂 14時間前 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニック
女の子の双子もかわいいですね!
もう1人の写真もあります!
これでも分からないですよね😂