※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫の元カノ髪色変えたことをLINEしてきてた。しかも自撮り。以前にも元…

夫の元カノ

髪色変えたことをLINEしてきてた。
しかも自撮り。
以前にも元カノについて投稿しましたがその続きです。

コメント

ママリ

ご主人に送ったということですよね?

• ママリ

ママリ

そういうことです。
    過去にも何枚か自撮りが送られてきており、どんなコメントを求めてるの?と思います。

• 55分前
はじめてのママリ

何のために?笑
まだ元カレ(ママリさんの旦那さん)が自分のこと好きだと思い込んでるんですかね?可愛いって言ってほしかったのかな?笑
気持ち悪い笑
妻子持ちにそんな無駄な連絡する神経を疑います😱

• ママリ

ママリ

そうですよね!!!!!
    おそらく今の夫はモラハラ気質らしく褒めてくれたりしないのでは?
    私の夫は優しいらしく、まだ自分のことを好きと思い込んでいるのかおっしゃる通り可愛いと褒めてもらいたいんだと思います。

• 54分前
ままり

ウザいですね!
ちなみにその自撮りって加工してありましたか?😂

• ママリ

ママリ

加工ありでした!!
    クリスマスツリーを背景に!!!
    肌のキメが見えませんでしたのであれは加工です。

• 53分前
はじめてのママリ🔰

私の旦那も元カノとラインしてたので、奥さんが嫌がってるからもうラインしてこないで。と送らせてブロック消去させました!

はじめはやましいことはない、とかごねてましたがいやいや、世界一愛してるはずの私が嫌がってるのにやめないってことは私よりその女が大切なんだね?なら離婚でいいです。その人とどうぞ再婚してください。と言ったら納得してました〜。

愛する妻が嫌がることをする意味がわからないです😂✨

• ママリ

ママリ

素晴らしいです。大拍手です!!!!
    それってどう言うタイミングで言いましたか??旦那さんは元カノさんとラインをしていることをオープンにしていた感じですか??

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当時それ以外にもいろいろ怪しいことがあり、こっそり携帯見てたんです💦(今は知らない方が幸せだと思い一切携帯見るのやめました笑)
    パスワードは後ろからコッソリ見て解析して寝てる時とかによく携帯みててラインしてるのが発覚しました😂
    携帯見てることは言わず、たまたま見えちゃったんだけど。元カノとラインしてるでしょ?って詰めました!
    その元カノは私が中学時代から同じ部活で(中学は違う)試合とかでよく顔合わせてる子だったので知ってる子で、名前も知ってるし2人が付き合ってた時も知ってるので...

私にオープンに元カノとラインしてること話すことは一才なかったので、多少なりともやましい気持ちはあったと思います。

詰めたのは突然詰めましたよ😂もう我慢できないって思って爆発しちゃいました🥹

• 20分前