雑談・つぶやき 世間はGWに入ったのか…うちは仕事だから関係ないけど、海外とか行く人多… 世間はGWに入ったのか… うちは仕事だから関係ないけど、海外とか行く人多かったりで麻疹とか風疹に気をつけましょうとニュースで書いてたな📝 免疫ない私は気を付けないと。 あっという間にもう30週なってた(・∀・) 早すぎ。二人目_(:3」∠)_ 最終更新:2017年4月29日 お気に入り 妊娠30週目 海 二人目 でん コメント 𓆡はらぺこ大根虫𓆡 でんさんお久しです~🙈💗 お元気ですか??🙋💓 ところででんさん、2人目の予定日いつなんですか??😚😚😚 7月だったら同じだ😚😚😚💟💟 4月29日 でん あ、大根さんお久しぶりでーす(☝՞ਊ ՞)☝ 元気でしたよー♡ 通信制限がかかっててあまりネット繋げれないからママリもあまり見てなかったんですよ〜! 5月入ってからWi-Fiの工事が来るのでそれからバンバン見ますよー(☝՞ਊ ՞)☝ 二人目は7月6日です♫ 大根さんと20日ほど違うのかも?(・∀・) 4月29日 𓆡はらぺこ大根虫𓆡 ぶりぶりです~(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ あっ、そうだったのですね!! お引越しお疲れ様ですた(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 後少しの辛抱でございますね😚😚 おおっっ!!7月一緒だぁ!!💗✨ 7月21日です😌✨が、もう既に2、3週間分大きいです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎やばい私が太り過ぎたせい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 4月29日 でん ぶりぶりざえもんですね(☝՞ਊ ՞)☝ 引っ越ししてやっと住めるようになったものの、空き部屋は荷物の置き場で荷解き出来てない状況です(☝՞ਊ ՞)☝ これ、1.2.3年とダンボールのままかなと思ってます(☝՞ਊ ՞)☝ そうこうしてるうちに里帰りするし(☝՞ਊ ՞)☝ 21日ですか(☝՞ਊ ՞)☝ うちの母親と同じ誕生日です(☝՞ਊ ՞)☝ あら、大きいんですね(☝՞ਊ ՞)☝ うちはなんとか平均らしいですけど、息子より大きそうです(☝՞ਊ ՞)☝ 息子が意外と小さくて(☝՞ਊ ՞)☝ きっと産道は息子仕様になってるので、大きかったら困るんですけどね(☝՞ਊ ՞)☝ 性別わかりましたか?(☝՞ਊ ՞)☝ 4月29日 𓆡はらぺこ大根虫𓆡 ぶりぶりざえもん懐かしい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 引越しあるあるですね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 2、3年くらいなら大丈夫ですよ⭐︎🌟 きっとダンボール📦が面倒見てくれます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 何と偶然(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎確実に早く産まれる予感ですけどね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 産道が息子仕様wwww それは笑ってしまいましたwwwwwww 性別2日の健診時にやっと教えてもらえますっ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎お股見せてくれたらだけど(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎でんさんとこは分かりましたか⁇⁇ 4月29日 でん ダンボール早く撤去しないとゴキの住処になるので早く処分したいんですけどね(☝՞ਊ ՞)☝ あら、まだお股見せてくれないんですね(☝՞ਊ ՞)☝ うちの子、こないだ分かりました(☝՞ਊ ՞)☝ またメンズです(☝՞ਊ ՞)☝ メンズばかりで母困ってます(☝՞ਊ ՞)☝ 4月29日 𓆡はらぺこ大根虫𓆡 WAO‼︎Gは嫌(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 旦那さんにお任せしましょう…(笑) いや、6ヶ月の時にドドーンとお股広げてて、私にはブツが見えたのですが、 病院の方針で8ヶ月になるまで教えてくれないとの事でして…(笑) やっと教えてもらえる感じです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ BOYだと思うけど(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ メンズ君ですか(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎こりゃまた賑やかになりそうですね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 4月29日 でん あら、もう真実は知ってる的な感じですね(☝՞ਊ ՞)☝ でもそういうとこやっぱあるんですね。 うちも直接は聞いてないですけど、1人目も7ヶ月頃に聞いたし、友達も7ヶ月だったので、もう堕ろせない時期に性別言うのかなーという感じです(☝՞ਊ ՞)☝ 新築が2年も経たないうちにボロ屋になりそうです(☝՞ਊ ՞)☝(☝՞ਊ ՞)☝(☝՞ਊ ՞)☝(☝՞ਊ ՞)☝(☝՞ਊ ՞)☝(☝՞ਊ ՞)☝(☝՞ਊ ՞)☝(☝՞ਊ ՞)☝ 4月29日 𓆡はらぺこ大根虫𓆡 そうなんですよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 夢でもBOYでした(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ もう頑なに拒否されました‼︎ 初めの頃に、うちの産院では絶対絶対8ヶ月になるまで性別は教えられないです❌って言われました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 多分そうなんでしょうね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 新築羨ましいいいいいい( ^ω^ )💓💓 Gの新居地にされないように頑張って下さいです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 4月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
あ、大根さんお久しぶりでーす(☝՞ਊ ՞)☝
元気でしたよー♡
通信制限がかかっててあまりネット繋げれないからママリもあまり見てなかったんですよ〜!
5月入ってからWi-Fiの工事が来るのでそれからバンバン見ますよー(☝՞ਊ ՞)☝
二人目は7月6日です♫
大根さんと20日ほど違うのかも?(・∀・)
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
ぶりぶりです~(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
あっ、そうだったのですね!!
お引越しお疲れ様ですた(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
後少しの辛抱でございますね😚😚
おおっっ!!7月一緒だぁ!!💗✨
7月21日です😌✨が、もう既に2、3週間分大きいです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎やばい私が太り過ぎたせい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
でん
ぶりぶりざえもんですね(☝՞ਊ ՞)☝
引っ越ししてやっと住めるようになったものの、空き部屋は荷物の置き場で荷解き出来てない状況です(☝՞ਊ ՞)☝
これ、1.2.3年とダンボールのままかなと思ってます(☝՞ਊ ՞)☝
そうこうしてるうちに里帰りするし(☝՞ਊ ՞)☝
21日ですか(☝՞ਊ ՞)☝
うちの母親と同じ誕生日です(☝՞ਊ ՞)☝
あら、大きいんですね(☝՞ਊ ՞)☝
うちはなんとか平均らしいですけど、息子より大きそうです(☝՞ਊ ՞)☝
息子が意外と小さくて(☝՞ਊ ՞)☝
きっと産道は息子仕様になってるので、大きかったら困るんですけどね(☝՞ਊ ՞)☝
性別わかりましたか?(☝՞ਊ ՞)☝
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
ぶりぶりざえもん懐かしい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
引越しあるあるですね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
2、3年くらいなら大丈夫ですよ⭐︎🌟
きっとダンボール📦が面倒見てくれます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
何と偶然(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎確実に早く産まれる予感ですけどね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
産道が息子仕様wwww それは笑ってしまいましたwwwwwww
性別2日の健診時にやっと教えてもらえますっ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎お股見せてくれたらだけど(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎でんさんとこは分かりましたか⁇⁇
でん
ダンボール早く撤去しないとゴキの住処になるので早く処分したいんですけどね(☝՞ਊ ՞)☝
あら、まだお股見せてくれないんですね(☝՞ਊ ՞)☝
うちの子、こないだ分かりました(☝՞ਊ ՞)☝
またメンズです(☝՞ਊ ՞)☝
メンズばかりで母困ってます(☝՞ਊ ՞)☝
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
WAO‼︎Gは嫌(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
旦那さんにお任せしましょう…(笑)
いや、6ヶ月の時にドドーンとお股広げてて、私にはブツが見えたのですが、
病院の方針で8ヶ月になるまで教えてくれないとの事でして…(笑)
やっと教えてもらえる感じです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
BOYだと思うけど(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
メンズ君ですか(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎こりゃまた賑やかになりそうですね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
でん
あら、もう真実は知ってる的な感じですね(☝՞ਊ ՞)☝
でもそういうとこやっぱあるんですね。
うちも直接は聞いてないですけど、1人目も7ヶ月頃に聞いたし、友達も7ヶ月だったので、もう堕ろせない時期に性別言うのかなーという感じです(☝՞ਊ ՞)☝
新築が2年も経たないうちにボロ屋になりそうです(☝՞ਊ ՞)☝(☝՞ਊ ՞)☝(☝՞ਊ ՞)☝(☝՞ਊ ՞)☝(☝՞ਊ ՞)☝(☝՞ਊ ՞)☝(☝՞ਊ ՞)☝(☝՞ਊ ՞)☝
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
そうなんですよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
夢でもBOYでした(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
もう頑なに拒否されました‼︎
初めの頃に、うちの産院では絶対絶対8ヶ月になるまで性別は教えられないです❌って言われました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
多分そうなんでしょうね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
新築羨ましいいいいいい( ^ω^ )💓💓
Gの新居地にされないように頑張って下さいです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎