お仕事 先月末に産休に入り、菓子折りはお渡しして挨拶も済んでます。年末調整… 先月末に産休に入り、菓子折りはお渡しして挨拶も済んでます。 年末調整の書類提出のため職場に行く予定なのですが、菓子折りかなにかもっていくべきですか💦? 受付のスタッフに渡すだけなので1分程度の滞在です。 2日前の書類受け取りの時は手ぶらで行きました。 職場は個人の歯科医院です。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 産休 歯 職場 年末調整 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も個人の歯科医院でした😂 受付で書類パッと渡すだけなら 持っていかなかったです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!これからちょこっと書類渡してきます☺️💞 3時間前 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!これからちょこっと書類渡してきます☺️💞