サプリ・健康 中耳炎ってどんな症状でしょうか💦耳の詰まった感じと鼻と耳の奥の痛みが… 中耳炎ってどんな症状でしょうか💦 耳の詰まった感じと鼻と耳の奥の痛みがあります😓 最終更新:2時間前 お気に入り 症状 まろん(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 耳が聞こえにくい、痛いなどがありますよ!!!! 鼻も詰まることあります! 2時間前 まろん 書き忘れていたのですが副鼻腔炎治療中です😓 やっぱり中耳炎なのかなぁ😫 2時間前 はじめてのママリ🔰 副鼻腔炎なら鼻の奥がだいぶ詰まりますよね?頬やおでこあたりも痛くなったり... 副鼻腔炎も耳が痛くなりますよ! 2時間前 まろん 詰まります🥲顔も痛かったのが少し抗生物質で落ち着いたくらいに耳が痛くなってきたのであれ、、と思って😅 副鼻腔炎厄介ですね😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 だいぶ痛いですよね!前屈みになると頭痛くなるし( ; ; ) 1ヶ月くらいで完治すると思いますが、慢性化してしまうと3ヶ月とか続くのでなるべく鼻がつまりだしたら鼻うがいされるといいですよ! 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
書き忘れていたのですが副鼻腔炎治療中です😓
やっぱり中耳炎なのかなぁ😫
はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎なら鼻の奥がだいぶ詰まりますよね?頬やおでこあたりも痛くなったり...
副鼻腔炎も耳が痛くなりますよ!
まろん
詰まります🥲顔も痛かったのが少し抗生物質で落ち着いたくらいに耳が痛くなってきたのであれ、、と思って😅
副鼻腔炎厄介ですね😭
はじめてのママリ🔰
だいぶ痛いですよね!前屈みになると頭痛くなるし( ; ; )
1ヶ月くらいで完治すると思いますが、慢性化してしまうと3ヶ月とか続くのでなるべく鼻がつまりだしたら鼻うがいされるといいですよ!