※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園のママさん達との立話で、うちの兄妹の話をめちゃくちゃしてしま…

幼稚園のママさん達との立話で、うちの兄妹の話をめちゃくちゃしてしまったんですが、ふと話過ぎたかなぁ、、、と。
その方はお子さん1人なのですが、あまり良くは思わないんですかね?💦私が逆の立場で考えたら少しうーんと思いそうな気がしてしまい😱
兄妹の話でも、共通の話題(今買ってる服やおもちゃなどの話)だったんですが、、言う前や言った後にいろいろと考えてしまいます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは一人っ子ですが、なんとも思いません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その場は楽しくお話しさせていただいてたのですが、後からあれ?と気になってしまい‥良かったです💦コメントありがとうございました😌

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

優しい方なんだな🥹💗という印象を受けました!!

私も同じようなことありますが、嫌な気持ちにはならないですよー!
会話ってなんかお互い様なときが多いと思います!

相手が違うからどうだったかの気持ちは分からないかと思いますが、心配ごとの8割は起きてないっていうから大丈夫かなと!

言う前にもいろいろ考えておられる方だからこそ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌な気持ちにならないのが分かり安心しました🥲
    言う前に考えてるはずなのにこういうことが起きまた後から考えてしまうので本当毎回学んでないです😓💦
    その場では楽しくお喋りできたにで‥もう今回は気にしないことにします🥹
    ありがとうございました✨

• 2時間前