※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
ココロ・悩み

精神的なセクハラされたことをいつまでも根に持ってる私が悪いんでしょ…

精神的なセクハラされたことをいつまでも根に持ってる私が悪いんでしょうか。昨日同じ現場にそいつがいて普通に話しかけてきました

体を触られたとかではないんですが
仕事中に好きになったと告白されたり執拗に好きな男性のタイプを聞かれたりなどです。

長距離の仕事で研修期間の為ツーマン運行
関西から九州行く途中で言われて逃げ道はなくそのまま九州まで行き関西に戻るまでずっと気持ち悪いし辛かったです

コメント

はじめてのママリ🔰

私もセクハラされたことありますが何年経っても記憶に残っていますし、その人を見るたびに不快だったので上の人に話しました。

それ以降その人と会うことがないように違う場所で働けるようにしてもらいましたよ!

• むー

むー

加害者は忘れてたとしても
    被害者はずっと記憶に残りますよね、、
    その人から謝罪とかありましたか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

謝罪どころか、上のものが『信じられない、、間違いなく◯◯くんなの?』という感じで
    本人にはセクハラのこと伝わっていないようでした!その辺は会社にも腹立ちましたね。

• 1時間前