子育て・グッズ つい最近卒ミしました。ですが、あんまり牛乳を飲んでくれません。元々… つい最近卒ミしました。 ですが、あんまり牛乳を飲んでくれません。 元々少食のため、栄養が心配です。 フォロミを飲ませる方がいいでしょうか? フォロミは甘いから牛乳を飲まなくなると聞いたことがあって迷っています。 また、飲ませる場合ストローでもいいでしょうか。 コップ飲み練習がうまくいっていません。 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 牛乳 栄養 ストロー フォロミ つき(1歳8ヶ月) コメント まいなつ フォロミ試すかなー? もはや牛乳飲まないなら栄養の方が心配ですしー 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント