1歳0ヶ月ですまだ歩けないのですが、ベビーカーに乗ったりしてると「あ…
1歳0ヶ月です
まだ歩けないのですが、ベビーカーに乗ったりしてると「あれーくっく(靴)ないのー?!」「足寒そう」などと言われることが多々あります。
寒くなってるので靴下は履いているのですが、歩き出しはまだ先ななりそうな感じなのでファーストシューズも歩き出したらでいいかなぁ?と思っていました、、、、
まだ歩き出ししてない1歳くらいの子たちはファーストシューズどのタイミングで買いますか😂???
上の子は10ヶ月で歩いたのですぐ買いましたが、次男はまだ数ヶ月かかりそうな予感なので足の大きさも変わるかな?と思ってなかなか買えずにいます😇😇😇
- choco(1歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ🔰
アティパスみたいなやつやサンダル履かせてました☺️
靴下が面倒くさくて…😂
はじめてのママリ🔰
うちも最近やっと数歩歩けるようになりました😂
同じく1才0ヶ月の時は靴下だけで外出してましたが、北海道なので先月から防寒対策で履かせてます☺️
でもこの間同じぐらい子が靴下+ルームシューズみたいなやつ(モコモコで、細かいサイズ設定ないやつ)を履いていて、
なるほど〜!と思いました✨
私も今買っても本格的に歩く頃にサイズ大丈夫かな?と悩んだので、
防寒だけならこれでも良かったかも!と思いました☺️
-
choco
1人歩きおめでとうございます♡
うちは1歳半までに歩き出してくれたらいいかくらいの成長スピードなので...まだファーストシューズはいいかな😇💦
靴下➕ルームシューズ🧦いいですね😳!
見た目も実際も暖かそう!!
モコモコ靴下探してみます♡
コメントありがとうございます🙇♀️- 1時間前
choco
アティパス調べました😳!
くるぶしまでしっかりあるし、靴の練習?にもなりそうで良さそうですね🥹
コメントありがとうございます🙇♀️