コメント
♡★♡゚キャラメリゼ・。.:*
つわりキツイですよね…私も7wから14w辺りまで吐きづわりで貧血もありました。気持ち悪くて寝ることも出来ず、、トラベルバンドという酔い止めのリストバンドがつけているうちに効果が現れました!よかったら試してみてください😊
つわりキツイですよね…私も7wから14w辺りまで吐きづわりで貧血もありました。気持ち悪くて寝ることも出来ず、、トラベルバンドという酔い止めのリストバンドがつけているうちに効果が現れました!よかったら試してみてください😊
「つわり」に関する質問
小さいお子さんがいて遠方の結婚式へ行かれたことある方、 式の参加は自分だけの場合、 こどもと夫は現地まで一緒に行きましたか? それとも単身で行きましたか? 経験談をお聞かせいただきたいです。 友人と一緒に行っ…
まじで生理前の症状と妊娠超初期の症状似すぎてませんか!? 息子の時は生理予定日あたりから、つわりっぽいのが出て、それまでは何の症状もありませんでした。 今回生理予定日からまだ4〜5日前ですが、軽い腹痛や腰痛…
夜になるとつわりがひどいです… TVで食事の映像を見るだけでも気持ち悪さを感じてしまいます。 みなさんはつわりがひどい時どんな対処法をされてますか? アドバイスください(´-`).。oO
妊娠・出産人気の質問ランキング
__moon
今7w4dでつわりが始まったばかりで先が長いなぁーとどんよりしてます( .. )
トラベルバンド探してみます!
分かります!私もつわりかなり重くてシャワーの湯気でも吐いてました😭
アイスも食べられませんでしたー。
毎日ネットでつわりについて検索し、大体良くなる12w頃まで指折り数え、、私は食事が出来るようになったのが大体14w辺りでした。
貧血のサプリも飲んでは吐き…体重も10kg落ちました⤵︎
トラベルバンドは10/11wに知り、購入しました。
つわりが無事に終わり食事も取れるようになって、無事に男の子出産しました❣️
今はキツイですよね、でも、必ず終わりが来ますよ😊
__moon
シャワーの蒸気共感です!
一人目の時は食べつわりで、食べとけば気持ち悪さは楽になっていたのですが、今回は食事が喉を通らず、とてもつらいです。
私も毎日ネットでつわりが楽になる方法など検索してます。
体重が10キロも減ったのはびっくりです!!点滴など病院でやりましたか?
必ず終わりはきますね、励みになる言葉ありがとうございます💕
しまいには病院に駆け込みましたが、水分がしっかり取れていて、フルーツ (スイカやモモ等)は割と食べられ、脱水症状などは無かったので一旦様子見になり、その後トラベルバンドで良くなっていきました…
私の従姉妹も同じく、酷いつわりに悩まされていましたが、彼女は病院で点滴を受けていました‼️
__moon
♡★♡゚キャラメリゼ・。.:*さん に教えて頂いたバンドを調べて、今シーバンドってやつ買いました!
連休あけ検診なので、先生につわりの事話してみます。
いろいろ教えて頂き、ありがとうございました。
シーバンド‼️それです‼️良くなりますように😊