※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お手上げです。生後2ヶ月の娘、ベッドメリーつけたら絶対ギャン泣きす…

お手上げです。生後2ヶ月の娘、ベッドメリーつけたら絶対ギャン泣きするんですが同じような方いますか?😥

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子がしてました🙃!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!うちの子は飽きるとかではなく、ベッドに装着したのを見た途端大泣きなんですが同じ感じでしたか?😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

付けたら途端に泣いてました!
    メリーであやされるのではなく抱っこじゃないと嫌やタイプでした!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ感じの子いて安心しました😭

• 50分前
はじめてのママリ🔰

メリーを楽しんでたのは結局4〜5ヶ月くらいからでした!
それまでは興味なさそうでしたんで、ベッド動かして家族が見える位置にして暇つぶしして貰ってました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、うちの子は飽きたとかではなく
    ベッドに装置したのが目に入った途端大泣きするんです…

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃあ怖いのかもですね😭
    ウチは謎にクジラさんのキャラクターにギャン泣きしたりしてたので、
    もしかしたら何かがお子さんの怖い対象にヒットしちゃってるのかな😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖がってるかもしれないんですね…!おもちゃって喜んでくれるもんかと思ってました😥

• 50分前