コメント

ままり
重力の関係ですかね?🤔
起こしたら瞼がちょっと重くなっちゃう…みたいな💭

い
うちの子も同じです!
寝転がってると二重なのに起きたら片方二重、片方一重です…(笑)
なんでなんでしょうね(笑)
-
みぃ
お!!仲間いた!!笑
やはり重力なんでしょうか..🙄
寝転がってるときと起きてるときの写真を比較したら別人で笑っちゃう🤣
どちらも可愛いけど安定してほしいですよね笑- 11月8日
ままり
重力の関係ですかね?🤔
起こしたら瞼がちょっと重くなっちゃう…みたいな💭
い
うちの子も同じです!
寝転がってると二重なのに起きたら片方二重、片方一重です…(笑)
なんでなんでしょうね(笑)
みぃ
お!!仲間いた!!笑
やはり重力なんでしょうか..🙄
寝転がってるときと起きてるときの写真を比較したら別人で笑っちゃう🤣
どちらも可愛いけど安定してほしいですよね笑
「赤ちゃん」に関する質問
生後28日の赤ちゃんについて。 ミルクを上げたあとゲップをしていないのに オムツ替えの作業で おしりをあげてオムツの交換をした為、逆流して、ミルクを吐き出してしまいました。 通常はゲップをせず横にする場合 …
冬生まれの赤ちゃん👶の出産準備品で ドレスオール、ツーウェイオールを数枚買おうと思うのですがサイズは50-60だけでいいでしょうか?50-70とかもあって悩みます🥹生地は冬素材の温かいものがいいんでしょうか?通年素材の…
事情により里帰り出産はせず、産んでから里帰りする予定です!退院後そのままの足で実家に帰る予定なのですが、移動手段で悩んでいます。 ・車だと1時間〜1時間半 ・新幹線だと20分 移動時間や渋滞などを考えると新幹線…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
月齢進んでシュッとしだしたら体起こしても二重維持できるんですかね🥹