コメント

ままり
副鼻腔炎なったことあります!
頭痛も嘔吐もありましたが、嘔吐は痰が大量に出てくるかんじで、胃の内容物は出なかったです😓
ままり
副鼻腔炎なったことあります!
頭痛も嘔吐もありましたが、嘔吐は痰が大量に出てくるかんじで、胃の内容物は出なかったです😓
「5歳」に関する質問
小児科に言ったら3〜6歳ぐらいの子が数人居て1人もマスクをつけていなかったです… めちゃくちゃ咳混んでるのに マスクをしてるのは5歳のうちの子と大人のみ。 子供はしないの普通ですか?😥 マスクを嫌がる子もいるのは…
自閉症の5歳の息子がいます。 4月から相談するのですが 親から見ても、支援学校の方が良さそうだなと思って育ててます。 ママリでも支援学校で良かったという声がたくさんあってとても心強かったのですが、 今は保育園…
自分なのですが、今回の冬あたりから、顔にぶちぶちがいっぱいできて、消えなくなってしまいました😭ニキビ1つぷちってあるんじゃなくて、頬と額がぶちぶちザラザラだらけです。それまで顔の肌荒れで悩んだことなくて、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのとき平熱でしたか?💦
ままり
平熱でしたよー!6歳のときでしたが、副鼻腔炎のとかは熱出てないです🤔
はじめてのママリ🔰
おなじです!💦
頭痛は結構続きましたか?どのくらいの痛みだったか教えて欲しいです🥲
ままり
詳しく覚えてないのですが、副鼻腔炎の抗生物質を飲み始めるまでは痛がってたと思います💦鎮痛のためにカロナール飲ませてました!
うちは耳鼻科で副鼻腔炎に気付かれず、2ヶ月ほど全く改善しなくて耳まで聞こえづらくなり耳鼻科変えてようやく分かったかんじでした😔
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
お疲れ様でした🥲
どのような検査で診断されましたか?
ままり
カメラで耳と鼻を見て診断されました!レントゲンは撮ってないです😓
はじめてのママリ🔰
やはり子供はレントゲンしないんですね!覚えてないところ申し訳ないのですが、お子さんの頭痛の感じどんなだったか教えていただけませんか?😭うちは昨晩から途切れず痛いようで、、