コメント
ままり
副鼻腔炎なったことあります!
頭痛も嘔吐もありましたが、嘔吐は痰が大量に出てくるかんじで、胃の内容物は出なかったです😓
ままり
副鼻腔炎なったことあります!
頭痛も嘔吐もありましたが、嘔吐は痰が大量に出てくるかんじで、胃の内容物は出なかったです😓
「5歳」に関する質問
3月15日にディズニーシーに行きます! 5歳と5ヶ月の子供連れのです☺️ よく行かれる方、子連れディズニー経験者の方教えてください。 ①下の子を授乳している間にパパが並び、授乳後順番を並んでいる列に合流するなどは…
七五三のこと 初めてのことで、調べてもどうしていいか分からないので ご意見ください🙏🏼 今年3歳の男の子、今年1歳の女の子がいます この場合、いつ七五三すればいいでしょうか? 男の子は5歳が多いみたいですが 女の…
妻35歳、夫37歳、娘3歳8ヶ月 2人目になかなか踏み切れません!! お互い共働き、私はフレックス勤務ですが、 毎日育児に仕事にクタクタです、、。 娘は3歳半に自閉スペクトラム症と診断されました。 赤ちゃんの時から癇癪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのとき平熱でしたか?💦
ままり
平熱でしたよー!6歳のときでしたが、副鼻腔炎のとかは熱出てないです🤔
はじめてのママリ🔰
おなじです!💦
頭痛は結構続きましたか?どのくらいの痛みだったか教えて欲しいです🥲
ままり
詳しく覚えてないのですが、副鼻腔炎の抗生物質を飲み始めるまでは痛がってたと思います💦鎮痛のためにカロナール飲ませてました!
うちは耳鼻科で副鼻腔炎に気付かれず、2ヶ月ほど全く改善しなくて耳まで聞こえづらくなり耳鼻科変えてようやく分かったかんじでした😔
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
お疲れ様でした🥲
どのような検査で診断されましたか?
ままり
カメラで耳と鼻を見て診断されました!レントゲンは撮ってないです😓
はじめてのママリ🔰
やはり子供はレントゲンしないんですね!覚えてないところ申し訳ないのですが、お子さんの頭痛の感じどんなだったか教えていただけませんか?😭うちは昨晩から途切れず痛いようで、、