子育て・グッズ 5歳息子が副鼻腔炎で頭痛と嘔吐。経験者いますか? 5歳息子が昨晩からずっと頭痛が続いてます💦 朝一度嘔吐もしました 小児科へいき副鼻腔炎と言われました お子さんが副鼻腔炎になったことある方いますか? 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 小児科 5歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 副鼻腔炎なったことあります! 頭痛も嘔吐もありましたが、嘔吐は痰が大量に出てくるかんじで、胃の内容物は出なかったです😓 11月8日 はじめてのママリ🔰 そのとき平熱でしたか?💦 11月8日 ままり 平熱でしたよー!6歳のときでしたが、副鼻腔炎のとかは熱出てないです🤔 11月8日 はじめてのママリ🔰 おなじです!💦 頭痛は結構続きましたか?どのくらいの痛みだったか教えて欲しいです🥲 11月8日 ままり 詳しく覚えてないのですが、副鼻腔炎の抗生物質を飲み始めるまでは痛がってたと思います💦鎮痛のためにカロナール飲ませてました! うちは耳鼻科で副鼻腔炎に気付かれず、2ヶ月ほど全く改善しなくて耳まで聞こえづらくなり耳鼻科変えてようやく分かったかんじでした😔 11月8日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 お疲れ様でした🥲 どのような検査で診断されましたか? 11月8日 ままり カメラで耳と鼻を見て診断されました!レントゲンは撮ってないです😓 11月8日 はじめてのママリ🔰 やはり子供はレントゲンしないんですね!覚えてないところ申し訳ないのですが、お子さんの頭痛の感じどんなだったか教えていただけませんか?😭うちは昨晩から途切れず痛いようで、、 11月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのとき平熱でしたか?💦
ままり
平熱でしたよー!6歳のときでしたが、副鼻腔炎のとかは熱出てないです🤔
はじめてのママリ🔰
おなじです!💦
頭痛は結構続きましたか?どのくらいの痛みだったか教えて欲しいです🥲
ままり
詳しく覚えてないのですが、副鼻腔炎の抗生物質を飲み始めるまでは痛がってたと思います💦鎮痛のためにカロナール飲ませてました!
うちは耳鼻科で副鼻腔炎に気付かれず、2ヶ月ほど全く改善しなくて耳まで聞こえづらくなり耳鼻科変えてようやく分かったかんじでした😔
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
お疲れ様でした🥲
どのような検査で診断されましたか?
ままり
カメラで耳と鼻を見て診断されました!レントゲンは撮ってないです😓
はじめてのママリ🔰
やはり子供はレントゲンしないんですね!覚えてないところ申し訳ないのですが、お子さんの頭痛の感じどんなだったか教えていただけませんか?😭うちは昨晩から途切れず痛いようで、、