妊娠・出産 妊娠5週になったかならないかの時期です。今日は早くて5週2日ですが、妊… 妊娠5週になったかならないかの時期です。 今日は早くて5週2日ですが、妊娠検査薬が反応しはじめたのは生理予定日当日だったので、経験上排卵が数日遅れたかもしれないと考えています。 5週1日の昨日胎嚢が確認できなかったのですが、妊娠検査薬(ラッキーテスト)は今朝の結果も含めて日に日に濃くなっています。 胎嚢が見えなかった原因が化学流産でも、妊娠検査薬が濃くなっていくことはありますか? 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠5週目 ラッキーテスト 排卵 生理予定日 胎嚢 わわ(妊娠26週目, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント