お仕事 質問ではないのですが…育休中(特に1人目)って、すごく尊い時間だったん… 質問ではないのですが… 育休中(特に1人目)って、すごく尊い時間だったんだなぁと2人目の育休から復帰して半年たってふと思ってます。 当時はそんな余裕なんてなくてメンタルやられまくってたけど😅 仕事柄、生後間もない赤ちゃんを連れてるママさん達をよく見るけど、心の中で頑張れー!とエールを送ってます🚩 私も頑張らなきゃ☺️!! 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 育休 赤ちゃん 2人目 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 二人目育休中です。めっっっちゃくちゃわかります!先輩たちに「育休楽しんで」と言われても「休暇と言いつつ大変なんですけど!!!」と思ってましたが、今の自分ならきっと同じ言葉をかけるだろうな…と思ってます、 11月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント