退会ユーザー
二人目育休中です。めっっっちゃくちゃわかります!先輩たちに「育休楽しんで」と言われても「休暇と言いつつ大変なんですけど!!!」と思ってましたが、今の自分ならきっと同じ言葉をかけるだろうな…と思ってます、
退会ユーザー
二人目育休中です。めっっっちゃくちゃわかります!先輩たちに「育休楽しんで」と言われても「休暇と言いつつ大変なんですけど!!!」と思ってましたが、今の自分ならきっと同じ言葉をかけるだろうな…と思ってます、
「復帰」に関する質問
お気を悪くされたらすみません。 育休を1年とる予定でしたが会社から少し早く復帰できないかと話を持ちかけられて2週間前くらいからならいけそうですと伝えたところ、給料締もあって中途半端だとこちらも大変だからと言…
慣らし保育長期戦になりそうです😭 下の子が全くダメで厳しい😭💦💦 仕事は7日から復帰予定だったけど今週も無理で、来週も無理そう。。このままだとGW入っちゃうよ💦 子供ももしんどいとは思うけど母もめちゃくちゃしんどいで…
小学1年生になった息子がいます。 いま私は育休中で家にいますが、もう少ししたら 復帰することになります。 元々、内気で心が弱い息子。 保育園も年長さんになって みんなが下駄箱でパパやママとばいばーい!とする中 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント