はじめてのママリ🔰
二人目育休中です。めっっっちゃくちゃわかります!先輩たちに「育休楽しんで」と言われても「休暇と言いつつ大変なんですけど!!!」と思ってましたが、今の自分ならきっと同じ言葉をかけるだろうな…と思ってます、
はじめてのママリ🔰
二人目育休中です。めっっっちゃくちゃわかります!先輩たちに「育休楽しんで」と言われても「休暇と言いつつ大変なんですけど!!!」と思ってましたが、今の自分ならきっと同じ言葉をかけるだろうな…と思ってます、
「復帰」に関する質問
一時保護されてしまった子供達について。 (先日も質問しましたすみません。) 先日長女(4歳)が体調不良で緊急入院になった際、保護者の付き添いが原則必要との事でしたが、下の子(1歳)を預けれる人が居ない為、下の子も入…
車の購入が先か建売に引っ越すのが先か、 ⚠︎批判等のコメントは受け付けておりません 今日旦那と3,4年以内には建売新築に引っ越したいって話が出ました それには同意なのですが、車のローンを先に組むと家のローンを組め…
ファミサポ利用してる方いますか? 預け先は提供者の自宅ですよね? どんな人が提供者になるんでしょうか。 預け先でいじめたり、放棄したり、性的なことをされたりしないか心配です。。 ですが社会復帰後、おそらく必…
お仕事人気の質問ランキング
コメント