※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

先程、ドンキに買い物に行ったんですが、品出しをあちこちでしていて、…

先程、ドンキに買い物に行ったんですが、品出しをあちこちでしていて、野菜コーナーで品出しのカート?押してる店員さんが居て、幅的にすれ違えないから、私がバックしたんですが、無反応…

別にいいんですが、普通なんだかの声かけしないですかね?

客が偉いとか全く思ってませんが、私なら、お客様に何かをしてもらったら、申し訳なさすぎて、お礼とか言いまくります笑

朝からモヤモヤしちゃいました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります🤣ドンキだとモヤモヤすること多いです!笑
同じようなシチュエーションよくあります🤣🤣

ふつうのスーパーの従業員の教育とは色々違うのかなぁ、、🙄なんか適当そうですね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドンキを安いと、私は思わないけど笑

店員の質(失礼)が価格に現れてると思うようにします💦

• 2時間前
はじめてのママリ

私もこの前ドンキで全く同じことありました🤣
最初イラッとしました😂
私の近所のドンキは店員わりと見た目チャラかったり学生のバイトとか多くていらっしゃいませの挨拶とかも最低限って感じで、店員全体の意識低そうだからまぁこんなもんかって思いました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イラッとしますよね笑

でも前回商品のこと尋ねた店員さんはすごく好印象でした✨
    大半が印象悪くて、一部が良いって企業?として不思議ですが笑

意識が低そうな企業とはなんとなく感じますよね😂

割り切って行けば、イラッとしなくなるかな💦

• 2時間前