※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
妊娠・出産

12週頃のベビーナブは女の子っぽいと何人かに言われましたが、17週目の…

12週頃のベビーナブは女の子っぽいと何人かに言われましたが、17週目のエコー写真では 男の子かもねと先生から伝えられました!
次もう一度しっかり見れたら確定するっぽいのですが…

ベビーナブが外れることもあるんでしょうか?💦
エコーの写真が臍の緒の可能性はあるのでしょうか🤔

エコー写真男の子→女の子になった方いらっしゃいますか?

コメント

あちゃん

こちらが、12週頃の ベビーナブ?ぽいものです

あちゃん

こちらが17週の4Dエコーです!

sanasna

こちらのベビーナブ、男の子の可能性あると思います。うちの娘の時はベビーナブがもう少し下向きでした。

そして、エコー写真も確かに微妙ですね。パッと見、男の子に見えますが、臍の緒の可能性もありますね😅実際に私の友達はずっと男の子と言われてたのに、32週で突然女の子確定と言われましたから。

• あちゃん

あちゃん

ベビーナブで男の子の可能性もあるんですね!!

男の子と言われ32週で突然女の子はビックリしちゃいますね😳
    どちらでも良いですがどっちかと言われれば女の子希望だったので 女の子だと尚嬉しいです😿

• 2時間前
🐣

ベビーナブが平行でも、長さがあったり先っぽの形だったりで男の子の可能性があるらしいです!
私の友達も今ベビーナブは平行だったけど🐘…?みたいな状況です!

17週でお医者さんが🐘と言うなら見えてるのかな…?でも臍の緒と見間違えることもあるので次までドキドキですね!!

ちなみにうちの子は20週の検診でぱっかーんと立派な🐘を見せてくれました笑