私の父親がかなりしんどいです、昔から自分は間違ったこと言ってないっ…
私の父親がかなりしんどいです、昔から自分は間違ったこと言ってないって感じのタイプです。今回も出産費用のことで心配してくれてるのはありがたいのですが、1週間ちょいしか入院してないのに高すぎる等と怒ってます。昔と違って出産費用も上がってますし、今住んでる県が違うので、出産費用も違うのも当たり前だと思っています。そして、病院側と話通じなかったら、俺が言ってやる的な事も言ってきます。前にも出産のことでは無いのですが、仕事関係で色々あってお父さんが話に入って上の人に怒り、私の立場が無くなった事があります。その時お母さんに話したのですが、濁された思い出があります。こーゆー時はどうやって断ればいいのでしょうか。それとも父親が満足いくまでやればいいのでしょうか、
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
コメント
ゆず
ママリさんも家庭を持っているので、なんでもかんでもお父さんに言わなくていいのではないでしょうか?
今回の事も「大丈夫だよ〜」と流したらいいと思います🙋♀️
スズ
夫婦のことにあまり親が突っ込んでくると夫婦仲にも影響を及ぼすと思うので…父親が満足いくまで相手にしていたらご主人が呆れてしまうかもしれません💦
私達で決めたことだから大丈夫だと強く言うか、軽く受け流すに徹するべきかと🙇♀️
はじめてのママリ🔰
何事もに父親に相談しない事ですかね💦
はじめてのママリ🔰
きかれたので、言ったところこうなったのですが、一応流してみます