サプリ・健康 季節の変わり目や低気圧に弱い方いますか?私は、別に病院とかで診断され… 季節の変わり目や低気圧に弱い方いますか? 私は、別に病院とかで診断されたわけではないのですが 季節の変わり目や、雨の降る前などに めちゃくちゃ体が重ダルくてなったり、頭痛、目眩、 倦怠感、眠気、肩こりが酷くなります。。 そうなると一日の半分ぐらいを寝て過ごしたりも、、 子どもを遊びに連れて行くこともできません。 どうしたら治るのでしょうか。しんどくて 最終更新:11月8日 お気に入り 1 病院 遊び 体 うなる 初めてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント