コメント
はじめてのママリ
カートに100均で売っている電車のつり革のオモチャをつけて、それを握って歩いてもらっています🙋♀️✨
ベビーカーもカートも拒否だったのですが、これだとなんとか歩いてくれました💦
お子様に合うものが見つかりますように🙏🏻𖤐 ̖́-
はじめてのママリ
カートに100均で売っている電車のつり革のオモチャをつけて、それを握って歩いてもらっています🙋♀️✨
ベビーカーもカートも拒否だったのですが、これだとなんとか歩いてくれました💦
お子様に合うものが見つかりますように🙏🏻𖤐 ̖́-
「お出かけ」に関する質問
自宅保育されてる方毎日何してますか? 1歳3ヶ月の息子を自宅保育してます。 1、2週間に1回支援センターに連れて行ったり、実家にはよく行ったりしてますが、なかなか公園には連れて行けず🥲 臨月になりお腹も大きく動…
質問です🙌🏻 ショッピングモールの中のフードコートで、ミルクをあげても大丈夫ですか? それとも、授乳室に行かなきゃですか? 初めての子供なので分からなくて教えて頂きたいです🙇🏻♀️
ぽかぽかのSHOW-WAとMATSURIのライブ?は毎日ファンの人はどうやって行ってるんですかね? 通勤途中?散歩コース?産休育休中?専業主婦?フリーの人?勤務時間的にライブ見てから行ける人?それとも毎日「明日はMATSURI…
お出かけ人気の質問ランキング
びびり🔰
なるほど!取り外し可能な玩具を使うの良さそうですね!うちも100均で探して試してみます!