ママリ
足は出したほうがいいと思います。
うちも1ヶ月からエルゴベビー使ってました!
でもお尻の下にタオル2,3枚つめて高さ出してました!
お尻がすっぽりだと、足をいっぱい開かないと難しいと思うので、高さ出してあげたほうがいいと思います。
ママリ
足は出したほうがいいと思います。
うちも1ヶ月からエルゴベビー使ってました!
でもお尻の下にタオル2,3枚つめて高さ出してました!
お尻がすっぽりだと、足をいっぱい開かないと難しいと思うので、高さ出してあげたほうがいいと思います。
「エルゴベビー」に関する質問
みなさんはどんな抱っこ紐使ってますか?💦 そろそろ出かけたり予防接種も増えてくるので買おうかな?って思ってるんですが… 人気で定番のエルゴベビーにしようかな?と試着してみてからですが、個人的にはそれにしようか…
ヤフーショッピングでエルゴベビー公式と書いてあるサイトなんですが、これは正規品なんでしょうか、?安くて偽物を買うより高くてもきちんとしたやつを買いたいです。直接店舗にいけばいいと思いますがなかなか体調も優…
大きめ新生児の抱っこ紐使用について みなさんいつから抱っこ紐を使われていますか? エルゴベビーのオムニブリーズを持っているのですが、 公式サイトを見たところ新生児から使用可能とあり、 こちらの画像では身長50.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント