※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
念願ボーボッ👶
子育て・グッズ

みなさんはどんな抱っこ紐使ってますか?💦そろそろ出かけたり予防接種も…

みなさんはどんな抱っこ紐使ってますか?💦
そろそろ出かけたり予防接種も増えてくるので買おうかな?って思ってるんですが…
人気で定番のエルゴベビーにしようかな?と試着してみてからですが、個人的にはそれにしようか検討中ですが、値段が値段だなー。。と思い💦
西松屋に売っている安い抱っこ紐使用してる方いたりしますか?良ければ感想とか聞きたいです!
皆さんのおすすめ、選ぶ時の基準教えて欲しいです!

コメント

ままり

うちはナップナップ使ってます!エルゴ高いですよね…一度エルゴ買ったんですが子供が嫌がって仕方なかったので泣く泣く手放してナップナップ買いました😂
エルゴほど高くないですし軽くて私はおすすめです🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

今週末のトイザらスブラックフライデーでエルゴ半額になりますよ🥰
私は今週末行って試着して購入するつもりです😆

スノ

エルゴのオムニブリーズ使ってます!
長時間使っても肩や腰が痛くならないので買って良かったです!
抱っこ紐の試着はした事ないです💦

はじめてのママリ🔰

1人目の時エルゴ使ってましたが、がっちりしっかりしてるので、お出かけ用や、長時間使用する際はいいのかなーと💦
お家で使ったり、予防接種などでサッと降ろしたいって時は個人的な感想ですが使い勝手悪いです💦
なので楽天にあるこれ買いました🙂