コメント
ほたるいか
児童館にいた時は元気だったから連れてきたわけなので胃腸炎になったと伝えると具合悪いのに連れてきたと思われるのも嫌ですしわざわざ連絡しないです。
ほたるいか
児童館にいた時は元気だったから連れてきたわけなので胃腸炎になったと伝えると具合悪いのに連れてきたと思われるのも嫌ですしわざわざ連絡しないです。
「遊び」に関する質問
1年生の息子が初めて1人で近くの場所に遊びに行きました。 GPS持ってないので私の方がソワソワしてます。 お友達と約束したから良い?って言って来て、色々約束して行かせましたが心配です😭
親に謝りのラインをするべき? 息子は幼稚園で3人の子と仲良しで毎日一緒に遊んでいます。 息子が女の子の友達の手足口病の跡を見て、ポツポツ気持ち悪いと、もう1人の友達と言ったそうです。 そして、そう言われたことが…
7ヶ月の娘なんですが、つかまり立ちをするようなって、 娘の遊び場?をリビングでベビーサークルにちょっと厚手のプレイマットをひいてあげてるんですが、滑って頭ごっつんする事が増え 心配なんですが、他に何かいい方法…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!