コメント

はじめてのママリ🔰
児童館にいた時は元気だったから連れてきたわけなので胃腸炎になったと伝えると具合悪いのに連れてきたと思われるのも嫌ですしわざわざ連絡しないです。
はじめてのママリ🔰
児童館にいた時は元気だったから連れてきたわけなので胃腸炎になったと伝えると具合悪いのに連れてきたと思われるのも嫌ですしわざわざ連絡しないです。
「遊び」に関する質問
生後2ヶ月になったばかりの赤ちゃんのママです。 この間助産師さんにもうすぐ2ヶ月になるから生活リズムを整えるために昼間は起こしなさいと言われました。 でも抱っこしてないと泣くため常に抱っこしてる状態なのでおっ…
両隣の家が仲良しなの、気になりますか? 住んで1年くらい経つんですが、両隣の家はお子さんも2歳くらいで同性の同い年なようで仲が良く、毎日のように夕方井戸端会議をされたり、遊ばせたりしています。 私は家が挟ま…
子どもの友達(小1)がうちの家のものを壊した時の、我が子への説明ってどう言えばいいですか? 放課後、我が子と友達が一緒に遊んでいて、友達が物に当たったようです。でもそのときに、我が子も友達もその物の状態を確認…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!