子育て・グッズ 昨日昼間に児童館で仲の良いママさんと遊びました。その後夜中に息子が… 昨日昼間に児童館で仲の良いママさんと遊びました。 その後夜中に息子が下痢嘔吐をして先ほど病院で胃腸炎と診断💦 仲の良いママさんに胃腸炎になったこと連絡したほうがよいのか悩んでいます。みなさんなら連絡しますか? 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 病院 遊び 息子 児童館 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 児童館にいた時は元気だったから連れてきたわけなので胃腸炎になったと伝えると具合悪いのに連れてきたと思われるのも嫌ですしわざわざ連絡しないです。 11月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!