コメント
はじめてのママリ🔰
児童館にいた時は元気だったから連れてきたわけなので胃腸炎になったと伝えると具合悪いのに連れてきたと思われるのも嫌ですしわざわざ連絡しないです。
はじめてのママリ🔰
児童館にいた時は元気だったから連れてきたわけなので胃腸炎になったと伝えると具合悪いのに連れてきたと思われるのも嫌ですしわざわざ連絡しないです。
「遊び」に関する質問
いろんな方からのご意見が欲しいです。 私自身の父のことです。父と母は九州出身で今は関東に住んでます。 同じ市内に住んでおり子供達たまに遊びに行ったり泊まりに行ったりしてました。 去年八月、夏休み中に長男の…
娘が友達と休みの日に遊んだり家の行き来とかしたいと言うので、私のLINEID書いた手紙を友達からお母さんに渡してもらい、お母さんからも連絡が来て無事に繋がる事が出来ました。 今週の土日のどちらか予定が空いていた…
保育士さんに質問です! 母親の仕事が13時半までで、お迎えが毎日15時半〜16時だと印象よくないですか?💦 子どもは1歳ですが早生まれで0歳児クラスです。 両親ともに休みの日でも預けてOKの園です。 上の子が夕方まで園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!