コメント
はじめてのママリ🔰
児童館にいた時は元気だったから連れてきたわけなので胃腸炎になったと伝えると具合悪いのに連れてきたと思われるのも嫌ですしわざわざ連絡しないです。
はじめてのママリ🔰
児童館にいた時は元気だったから連れてきたわけなので胃腸炎になったと伝えると具合悪いのに連れてきたと思われるのも嫌ですしわざわざ連絡しないです。
「遊び」に関する質問
普段は仕事をしていて子どもは学童です。 土日に近所の子と遊ぶことはあっても 平日遊ぶことはないです。 先日は懇談で たまたま早く学童から帰宅しました。 近所の子も懇談の時間がたまたま一緒くらいだったので 帰宅時…
子供と2人きりで過ごすのが怖いです。 日中ワンオペです。基本泣いてて抱っこ、最近は黄昏泣きがひどく夕方は何しても泣き止みません。アパートなので騒音も気になります。先日の夕方、このまま2人でいたら私の感情がコ…
小一息子が毎日のように学校が終わったあとに遊んでいるのですが、一緒に遊んでいる友達の親から「うちの子いつも宿題をやらずに遊びに行ってしまって💦宿題をやってから遊ぶようにしたいから〇〇くん(息子)にもそのように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!