その他の疑問 9ヶ月の息子がいびきをかいて寝てるんですがほっとくと危険ですか?調べ… 9ヶ月の息子がいびきをかいて寝てるんですがほっとくと危険ですか? 調べてみたらほっとくと危険と書いてあったので😥 病院に行った方がいいですか?? 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 病院 息子 いびき はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 風邪とかでもなく、ですか? アデノイド肥大かもしれないので、病院に相談していいと思います! 11月8日 はじめてのママリ🔰 風邪でもないです! 初めて聞きました、病院行ってみようと思います。ありがとうございます。 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
風邪でもないです!
初めて聞きました、病院行ってみようと思います。ありがとうございます。