皆さんのお子さんは初めての言葉なんでしたか?何ヶ月の時になんて喋った…
皆さんのお子さんは初めての言葉なんでしたか?
何ヶ月の時になんて喋ったか知りたいです♡
ちなみに我が子は今日、10ヶ月半ばで
まさかの「ヨーグルト」を初めての言葉で喋りました🤣
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
🫶🏻
上の子は9ヶ月の時にまま、下の子は8ヶ月の頃にばいばいでした!
ままり
上の子は「どうぞ」でした。当時要求すべてどうぞでしてました😂
下の子は「ぱぱ」でした!月齢は忘れちゃいました🙏
皆さんのお子さんは初めての言葉なんでしたか?
何ヶ月の時になんて喋ったか知りたいです♡
ちなみに我が子は今日、10ヶ月半ばで
まさかの「ヨーグルト」を初めての言葉で喋りました🤣
🫶🏻
上の子は9ヶ月の時にまま、下の子は8ヶ月の頃にばいばいでした!
ままり
上の子は「どうぞ」でした。当時要求すべてどうぞでしてました😂
下の子は「ぱぱ」でした!月齢は忘れちゃいました🙏
「ヨーグルト」に関する質問
ついに好き嫌いがでてきました😨 もう食事の用意がストレスで、、 今日のお昼は上の子とマックデリバリーして、一歳の下の子はマックのポテトにヨーグルトにはちみつ、やさいぱんで済ませちゃいました💦 なに食べさせればい…
一歳8か月 保育園行かせてません。なので、みんなと同じように集団行動できるのか心配です プレ幼稚園の見学に行くと、お歌は好きなので一応は座って手を叩いたり手遊び真似をしたりはしてます それはでも私が横について…
BF鶏と野菜のうどん130g BFトマトコンソメスープ20g 納豆10g きな粉ヨーグルト30g 1歳の子供なのですが1食が毎回これくらいしか食べられません💦 ミルクはこの後100mlくらい飲んでいます このままでもいいですかね❓😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント