コメント
ままり
以前1年病気休職してました
90日以内なら病気休暇で、有給なのでそんなに影響ないと思いますが‥
はじめてのママリ🔰
90日以内だったと思います!
悪阻で病気休暇取った時にそう言われたか調べたと思います!
国家公務員ですが💦
ままり
以前1年病気休職してました
90日以内なら病気休暇で、有給なのでそんなに影響ないと思いますが‥
はじめてのママリ🔰
90日以内だったと思います!
悪阻で病気休暇取った時にそう言われたか調べたと思います!
国家公務員ですが💦
「職場」に関する質問
保育園で時短パートしてる方、どんな仕事されてますか? 子供のことで休む機会が多くなるだろうなあと悩んでます。 今の職場は理解がありますか? おすすめなどありましたら教えてください🥲
勤務先の服装がオフィスカジュアルで、膝丈くらいのタイトスカート履いた服装してる方🙋♀️ 私自身が事務職で勤めてる職場がオフィスカジュアルなのですが、持っている服が少なく、いっそのこと制服が欲しい位です、、 事…
現在妊活4ヶ月目、今月化学流産いたしました。 育休を取られなかった方、ご主人の収入のみで生活をされている方、生活はやっていけているか、お伺いしたいです。 職場の業務内容と人間関係が辛く、仕事を辞めようか迷っ…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ちなみに‥おそらくですが、90日で復帰できず休職になっても給料の8割支給ですのでそんなに困らないと思います
1年経つと傷病手当金で、これも今現在思ったよりもらえてます(もっと少ないと思ってました)
生活困らないですよ