コメント
ままり
以前1年病気休職してました
90日以内なら病気休暇で、有給なのでそんなに影響ないと思いますが‥
はじめてのママリ🔰
90日以内だったと思います!
悪阻で病気休暇取った時にそう言われたか調べたと思います!
国家公務員ですが💦
ままり
以前1年病気休職してました
90日以内なら病気休暇で、有給なのでそんなに影響ないと思いますが‥
はじめてのママリ🔰
90日以内だったと思います!
悪阻で病気休暇取った時にそう言われたか調べたと思います!
国家公務員ですが💦
「職場」に関する質問
自分の子どもをちゃん付け、くん付けで呼ぶのはやはり変というか、、直した方がいいのでしょうか? 娘の名前が4文字なので略してちゃん付けで呼んでます。 例えば、ひまわり→ひまちゃん 娘が産まれてから夫婦2人、一…
そろそろ1回目の育休手当の入金かな?と待っているのですが、まだ入金されず。そもそも育休手当の対象か自分で調べてもわからないため、すみませんがどなたか教えて頂きたいです🥲 今の職場に2021.01月入社しました。 第…
先月末に産休に入り、菓子折りはお渡しして挨拶も済んでます。 年末調整の書類提出のため職場に行く予定なのですが、菓子折りかなにかもっていくべきですか💦? 受付のスタッフに渡すだけなので1分程度の滞在です。 2日前…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ちなみに‥おそらくですが、90日で復帰できず休職になっても給料の8割支給ですのでそんなに困らないと思います
1年経つと傷病手当金で、これも今現在思ったよりもらえてます(もっと少ないと思ってました)
生活困らないですよ